Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Разговор о зубных пастах. Пользовался последние три года Колгиейтом, потом полгода Блендаметом. Во время пользования Блендаметом появилась боль в десне у одного зуба, хотя в том месте, где болит, нет ни черноты (кариеса), ни зубного налёта. Перешёл два месяца назад обратно на Колгиейт, и вроде боль уменьшилась. По телевизору рекламируют в основном две вышеупомянутые зубные пасты и ещё две русские "32 - Норма" и "Парадонтол". Какими пастами пользуетесь/пользовались вы и как ваши ощущения от них (как часто посещали стоматолога)? Я был у стоматолога в последний раз прошедшей зимой 2006 года, причём не с новой дыркой от кариеса, а просто старая пломба вылетела.

Партнер

Member
viper78 писал(а):
Пользовался последние три года Колгиейтом, потом полгода Блендаметом. Во время пользования Блендаметом появилась боль в десне у одного зуба

Точно так же. Перешел на Колгейт обратно. Непонятная штука. У меня болел зуб второй от клыка с правой стороны.

Junior
Sensodyne лучше :)

Заблокирован
Заблокирован
AlexikWar
AlexikWar писал(а):
У меня болел зуб второй от клыка с правой стороны.
Просто мистика какая то. У тебя в верхней челюсти второй от клыка правый болел или внизу? У меня болел верхний, правый, четвёртый от середины зуб, на внутренней (где язык) стороне.

Member
Скипидар рулит!

Member
viper78 писал(а):
Просто мистика какая то. У тебя в верхней челюсти второй от клыка правый болел или внизу? У меня болел верхний, правый, четвёртый от середины зуб, на внутренней (где язык) стороне.

Тот же самый...
Вот он Блендамед...

Member
Glister от Amway,150 грамм за 170 рублей, чистит отлично, рот не жгет! Made in U.S.A.

Заблокирован
Заблокирован
Pirotehnik писал(а):
чистит отлично
В течение какого времени ты этой пастой пользуешься? Какая паста была до этой?

Мне было бы впадлу чистить зубы пастой которая назвается Глистер)Пусть даже американской)

Я Лакалютом чищу.В аптеке можно купить.

Lacalut очень хорошая.

Member
FallenAngel писал(а):
Мне было бы впадлу чистить зубы пастой которая назвается Глистер)Пусть даже американской)

Я Лакалютом чищу.В аптеке можно купить.

То же самое

Member
Чищу БЛЕНДОМЕДом уже 4 года!!! На зубы не жалуюсь! Тьфу-тьфу-тьфу ни одной дырки (кариеса), ни одной пломбы еще нет! Все зубы целые и белые! :tooth:
До этого пользовался Pepsodent'ом. Эффект тот же, но жубы были желтоватые! :(

Member
viper78, месяца 3, до этого колгейт, блендомед.
FallenAngel, чего плохого в названии?

КПТ-8 никто не пробовал? Говорят что очень классная

Member
viper78 писал(а):
нет ни черноты (кариеса), ни зубного налёта. Перешёл два месяца назад обратно на Колгиейт, и вроде боль уменьшилась

Автору и другим, даже если у вас нет дырок в зубах и налета, обязательно раз в год - на осмотр к зубному врачу и желательно не только стоматологу (непосредственно по зубам), но и к пародонтологу (это по деснам). Поверьте печальному опыту...

Продавец
Фото: 11
Не пользуйтесь долго отбелювающей пастой, соскребёте нахрен эмаль. И вообще чтоб с зубами было всё ок надо чистить зубы 5-10 мин, тогда начинает активно действовать фтор. Мне вообще пофиг чем чистить, сейчас последние пол года чищу Колгейт Лечебные Травы, а так же пользовался Локалютом кое какое время. Самая лучшая паста это Колгейт конечно, Локалют тоже хорошая, Блендамед так себе, только деньги дерут, Силка хорошая паста, и вообще хорошая вешь это "Лесной Бальзам" для полоскания рта.
3 пломбы у меня. Зубы чищу каждый день 2 раза.
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
Caesar писал(а):
Поверьте печальному опыту...

Рассказывай чё у тя там сташного. :tooth:

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

EgoSun писал(а):
КПТ-8 никто не пробовал? Говорят что очень классная

а ты попробуй, потом расскажешь

Member
Fire Vadim писал(а):
Рассказывай чё у тя там сташного

Пародонтоз.. :( Это когда зубы целые и белые и никогда не болели, а потом в один прекрасный день начинают болеть ТАК... :weep: В общем разрушается крепление зубов к челюсти. Причем процесс разрушения идет годами и без боли и прочих признаков. Так что ребяты не повторяйте чужих ошибок.

Продавец
Фото: 11
Caesar И как с этим боротся? Давайте сделаем сносочку, сколько кому лет, а то мож тебе 60 лет и всё понятно почему так: :tooth:

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Fire Vadim Нет, мне меньше 30, а борьба - сходить хоть раз в год к зубному на осмотр и к пародонтологу. Если есть предрасположенность к пародонтозу на легких стадиях назначат ультразвуковую чистку(это кстати + и с эстетической стороны). На поздних стадиях лечение оперативное. И вообще пародонтолог сказал что у кого не было никогда кариеса (у меня например) как правило имеет в той или иной степени склонность к пародонтозу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа