Михаэль Шумахер: "Я только что провел свою финальный Гран При в Формуле 1 и пока не отошел от борьбы. Чтобы вернуться в гонки, нужно отдохнуть и немного по ним соскучиться. Лауда вернулся в Формулу 1, Хаккинен сел за руль в серии DTM, я тоже не буду ничего исключать, но прямо сейчас не готов к этому. Пусть пройдет два-три года, а там посмотрим..."
Читать это следует так: "Вот закончится у Райкконена или Массы контракт, тогда и посмотрим что к чему."
Представляете себе 40-летнего Шумахера в погоне за восьмым титулом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва
Вот в Бразилии трое первых залезли на подиум и всё такоё. Как обычно.
А чемпиону отдельно приз (кубок) вручают или всё по скромному у них там?
Промежуточные призы за этапы есть, а финального награждения вроде как и нет!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
demiurg писал(а):
Дженсон Баттон Великобритания Родился
Помоему
Цитата:
родился
тут не к чему.
demiurg писал(а):
Александр Вурц Австрия Р
А тут Р явно лишняя.
Мои позиции на 2007 год:
Команда - Вильямс (мы своих позиций не меняем уже 12 лет).
Гонщик - пока не известно. Надеюсь на Вурца. Еще интересны фины. Оба.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Zеrg
Цитата:
Да вроде проскакивала какая-то информация
Да, помню. Но вот что за команда и чем дело кончилось не в курсе. Время покажет. По идее, судя по ограничениям на тесты и изменению программы по пятницам, в нем необходимости, вроде как, и нет. demiurg Поправь форматирование в таблице расписания гонок. ma][ot Кстати, неизвестно еще, вы в красных превращаететсь или нет? Как у вас с раскраской болидов и комбезов будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
demiurg Ну что у Бадоера, что у Жене контракты заканчиваются в этом году. Продлят кого-то одного. Я думаю когда на днях огласят изменения в структуре команды, станет ясно какой из тест пилотов останется.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!