Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Был тут в гостях.… И среди людей попался этакий «пацан» - недоросток-пЭтЭушник с довольно навороченным моб. телефоном. Как же он затрахал этим самым телефоном…!
Водки мы выпили, конечно.… И его – этот сленг – «Эта реальный телефон»… «эта реальные пацаны»,… «пойдем, там бабы реальные».
В общем, я такое видел году так в 1998,… но сейчас…
Кстати, дело было в городе Рязани этим летом.
Может еще, кто кинет пару тройку историй про таких чудил?
Последний раз редактировалось Maxxtro 27.10.2006 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
2004 год, лето, Гор Парк. 2девушки(фиговенькие), и лицо кавкапзкой нафиональсти одетый в майку - безрукавку(белий) спортивные штаны(синий, закос под адидас-с въетнам рынка) и туфли с загнутым носом .... вот это кадр. Звонил по телефону и разговор был типа "Алле брат, дарова, слушаю приезжай в парк, тут девочки ждут бла-бла-бла братан бла-бла-бла Ну все, жду." телефон кстати был что-то типа А35 иль С35))) не помню уже)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Поиздеваться... Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд Про "не ту национальность" предлагаю опустить, - тут другая клиника. Я про наших - рязанских, московских (то же не мало), в общем славян.
А вообще (определился) интересно поговорить, что значит в нашей жизни такое явление как - "понты" и часто ли мы им (явлением) пользуемся.
Сейчас отойду на 20 мин. в аптеку, потом подойду. Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд Навуходоносор
Ну, от Европы вы далеко. Но денег у вас вроде должно быть достаточно, нефть все ж. А где деньги там и возрастание запросов в области культуры, ну, после первого насыщения богатством как в середине девяностых.
OM.Stream Да я то понимаю. Я живу в Москве – банке России. Но мне проценты то же не падают. Свои 1-1,5 килобакса получать надо для жизни, а это не много, для Москвы, по крайней мере. Но гопником быть не охота, т.к. это дорога в никуда. А количество гопников что в Москве что в Тюмени наверно одинаково. И откуда они нарождаются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Maxxtro У нас , в Сургуте гопничество настолько сильно развито что просто пипец но у вас зато вместо этого банальное воровство сильнее развито...
У нас както не замечаю таких вот реальных пацанчегов, крутящих телефонами, максимум - они врубают музычку на всю громкость и стоят у подъезда\идут куданить а часто наоброт не показывают его и просят у прохожих позвонить =))
Russia KamRat
Когда их много - они диктуют свое право на мироустройство и тут уж не до смеха. Когда кухарки управляют государством, начинается БОЛЬШАЯ ЧИСТКА, ибо кухарка не приемлет интелекта высшего или равного ей. Примеры, надеюсь, известны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Maxxtro Реально - надоели твои однообразные темы "какой я взрослый и умный и какие все вокруг малолетки и тупые"
Как по мне - так человек с таким самомнением и есть "гопник"
vansergeich
Ну, наверно это может так выглядеть. Но темы самые обычные - бытовые. По моему опыту они всплывают каждый раз когда ты общаешься в некоем социуме, не важно в каком. Пользователи ресурса далеко не самые худшие люди на земле России, и это радует, т. к. у меня растет дочка и ей всего 2,5 года и я, когда ей придет пора поступить в институт - ее преподавателями будут нынешние молодые люди, в том числе и с этого ресурса. Говно всегда неинтересно исследовать. Но исследовать надо, что бы понять (в фигуральном смысле) что такое говно и как в него не наступить. Кстати, как пишется слово "говно", через "а"или через "о", некоторые будут в затруднении. С Уважением, без "подколок", Maxxtro.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Если я не ошибаюсь - сейчас начали выходить из тюрем люди получившие свой срок в 90-е годы...
А по поводу первого поста - ну купил себе пиписечник телефон в кредит, ну понтуется он им. Все НОРМАЛЬНЫЕ люди понимают, что это просто глупые понты и не ведутся Если на это повелись твои друзья это повод задуматся о смене компании.
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
Самое страшное, что только в России многи люди ведут себя на понтах и есть такое понятие как "гопник"... В нормальных же странах даже самый "крутой пацан" низачто не будет понтоваться и показывать другим какой он весь из себя...
P.S. При переводе на иврит слово "пацан" равно простому русскому слову "..уй"
Мобильный телефон только тогда может быть симвлом статуса, когда он недоступен недалеким широким массам. Увы, возможность приобрести мобильный телефон в кредит ставит крест на всяком ширпотребе вроде Nokia 8800, который может быть престижным в аудитории, с таким понятием даже не ознакомленной.
Vertu, Mobiado или, на худой конец, Serene поможет продемонстрировать даже не статус, а элементарно хороший и тонкий вкус.
Последний раз редактировалось Blue Life 27.10.2006 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10