Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Mitkins писал(а):
По типам я хауз отличать не умею
да я тоже не особо, так поверхностно знаю/ я тож через Iтюнс слухаю Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду bl0win а Dj Romeo должен знать , ПИТЕРСКИЙ топ, как чел. то он мне не очень нравитси( - ПОНТЫ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Mitkins писал(а):
но все чужое
ты прав, ворует я то че его покупаю- потому как все хитовые треки на его ЦД , а есче считается лутчим в Питере Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
Навуходоносор писал(а):
GOA
как играет ? рулез? Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду supermode - Tell me why просто жесть.
их последний хит можно скачать из темы исчу музон, мне кинули там ссылку(сам когда то искал)- http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=2680
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Тюмень
RX600xlovetrim скажем, в данный момент времени под настроение - самое оно SKAZI старенкий и wizzy noice
зы : из хауса меня колбасит от сетов dj кубикова и немного Roudyk (кое-что)
ззы : а так - The prodigy_-_The Fat Of The Land - наилюбимейший мой диск8-)
Member
RX600xlovetrim , ну вот
Цитата:
его темы
я не слышал... Жаль. Судя по сетам очень и очень достойно должно быть.
Хотя, вполне возможно, что он свою музыку в сетах играл.. Только вот виниловый треск смущает.. Немногие у нас могут се позволить писAться на винил..
Member
Подводя итоги всему вышесказанному, я бы сказал, что мало кто слушает только drum или house или, скажем, моцарта.. В основном, все же музыку ) имхо. Добавлено спустя 39 секунд