Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 335 • Страница 1 из 171  2  3  4  5 ... 17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Сабж.
Сейчас, после покупки кв. в более "приличном" районе я с удивление обнаружил, что народ в моем старом районе, где я провел большую часть жизни гораздо более люмпенский, чем в новом.
Мой сосед довольно молодой и самый обычный по виду оказывается учится в аспирантуре Курчатовского института. Наши местные алкаши, бывшие квалифицированные слесари и токари из того же курчатника хоть и пьют каждый день рядом с моим подъездом, но "по мелочи" не просят и не матерятся.
А вот там где я раньше жил... Какое то гетто в сравнении конечно.
А и то и другое Москва.
Предлагаю обсудить.
Старое место - м. ул. Подбельского.
Новое место - м. Щукинская.

Последний раз редактировалось Maxxtro 22.06.2007 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Пол Москвы в советское время из переферии приехала.

Member
Maxxtro
Случайность... не более.

Заблокирован
Заблокирован
Я вообще деревенский парень )))
Не продвинутый ни фига

Member
переходный период... раньше пили те кто был разгильдяем, а после перестройки масса людей довольно граммотных оказалась забортом жизни... просто несмогли перестроиться. да это и понятно... если 2/3 жизни отмотал постарому, то потом сложно что то менять. вот и оказалось что щас алкашня может быть с кандидатскими и даже докторскими... у меня в подъезде у самого живет мужичек кандидат, который бухает почерному...
но скоро все встанет на свои места. как помрут эти... и опять алкашами будут балбесы...

Заблокирован
Заблокирован
chylera писал(а):
Пол Москвы в советское время из переферии приехала.

Ну, это давно было.

JacKER

Да ладно иронизировать. Для начала надо определиться с понятием "продвинутости".

Кто возмет на себя этот труд?

Последний раз редактировалось Maxxtro 31.10.2006 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
JacKER
+1
:tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Я помню те времена с фразами - "лимита приехала Москву замусорила!".
Однако ж в лифтах царапала "Спартак Чемпион" и писала далеко не "лимита".

Member
Я в Перово живу, так в старых домах - рабочий люд и их подрастающее поколение - в основном быдло и идиоты. Раньше рабочий район был, так заводы позакрывали, мозгов нет - вот им кроме как квасить больше ничего и не остается. Так и доживают свой век. Дети их успешно следуют примерам своих родителей. А вот в новостройках - люди более обеспеченные, в массе своей имеющие нормальную работу и, сответственно, более склонные к нормальной жизни. И так в общем-то везде.
Maxxtro писал(а):
Мой сосед довольно молодой и самый обычный по виду оказывается учится в аспирантуре Курчатовского института
а у него что, мозг выпирать как-то должен? Кстати, для многих аспирантура - просто еще один шанс откосить от армии. Может он из таких, из обычных? Вот и выглядит так

Заблокирован
Заблокирован
AlexeyL писал(а):
а у него что, мозг выпирать как-то должен?

Ну, не знаю. Обычно безмозглого видно. По каким критериям - хрен его знает? А для откоса от армии поступить в аспирантуру, тоже хороший труд. Родители у него не богатые.

Member
Maxxtro писал(а):
А для откоса от армии поступить в аспирантуру, тоже хороший труд.
У страха глаза велики. Ничего сложного в этом поступлении нет. Проходил - знаю.

Заблокирован
Заблокирован
AlexeyL писал(а):
У страха глаза велики. Ничего сложного в этом поступлении нет. Проходил - знаю.

Так для начала надо поступить на первый курс, не быть отчисленным после первого семестра, отучиться пять лет, а потом уже и аспирантура. Работка не для совсем конченых.

Member
Maxxtro писал(а):
Так для начала надо поступить на первый курс, не быть отчисленным после первого семестра, отучиться пять лет, а потом уже и аспирантура. Работка не для совсем конченых.
Совсем "конченые" не помышляют и о высшем образовании. Каждому свое. Но сложного в этом ничего нет.

Member
Maxxtro
Продолжаем в оффтоп сваливаться или сформулируем критерии "продвинутости"???

Заблокирован
Заблокирован
InSite писал(а):
Продолжаем в оффтоп сваливаться или сформулируем критерии "продвинутости"??? _________________

Хорошее замечание. Попробую сформулировать. А в off top меня в моих темах частенько валит. Признаю. Прям напасть какая то.

Последний раз редактировалось Maxxtro 31.10.2006 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Maxxtro
Maxxtro писал(а):
Прям напасть какая то

Не тебя одного... :)

Заблокирован
Заблокирован
Продвинутый житель знает:
1.Что такое Текила - на вкус.
2.Что такое Широкополосный доступ по дешевке - на ощупь.
3.Что такое Избыток машин - на запах.
4. Что такое Гламурные девицы - на взгляд.

Можно продолжать дальше...

И хотелось бы получить нечто подобное от не столичного жителя.

P.S. Текилы не то что не пил, даже не видел.

Member
Maxxtro
Я из деревни... :tooth: Правда, это не помешало мне учиться в аспирантуре московского ВУЗа... :)
1. Не пробовал... Дорого для пойла... :) Но видел...
2. Это нам не светит ещё лет 100...
3. С этим порядок! Запаха нет и в помине!
4. Неперевариваю... Хотя и в деревни "косящих" под "гламурных" немеряно!!! Обожаю им загонять про процессорные ядра! Потрясная реакция!!!
...
Если это критерии "продвинутости", то по сабжу: да, отличаются сильно. В столице более "продвинутые"...
Для меня критерии совсем другие... То ли возраст повлиял, то ли *Клан Дедов*... :oops:

Заблокирован
Заблокирован
С учетом пунктов:
Maxxtro писал(а):
2.Что такое Широкополосный доступ по дешевке - на ощупь.3.Что такое Избыток машин - на запах.

и
InSite писал(а):
2. Это нам не светит ещё лет 100...3. С этим порядок! Запаха нет и в помине!

Можно сделать предварительный вывод, что не столичный житель хоть живет менее интересно, но проживет подольше столичного. :)

Member
кто что думает по поводу новостройки в г.Реутов ? (это около новокосино, сразу за мкадом ?) как думаете, насколько будет заметна разница между Москвой и немосквой в этом случае ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 335 • Страница 1 из 171  2  3  4  5 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа