Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
white Звучит конечно глупо , но реально, вам ведь не трудно просто взять фотографию, например: Х1900XTX, и хотябы в Paint'е мышью наделать росписей тех кто сможет, я её на рабочий стол выведу на память о битве
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
IgorButyrin Почему глупо? Нормально. Я вообще могу расписаться на любой железке, что ко мне придёт Могу в Paint е. Хочешь на Core 2 XE? На нём я бенчил для БТ3.
Member
Да я имел ввиду на фотке какой-нибудь зверской железяки, а расписаться прям в инете, тоесть скачать фотку, поставить в painte роспись мышью, а потом пустить дальше по кругу, чтоб подписей в конце накопилось побольше , вот так я и хочу, изначальную фотку могу достать Токо скажите куда выложить ?
Member
Э ну насчет оверской не уверен, если есть варианты предлагай, я вообще собирался что то типа видеокарты ( например QUADRO за 60000р ), но в её оригинальном виде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
IgorButyrin К сожалению твоя картинка никак не связана с БТ-3.
С натяжкой пойдёт для арены экстрималов, но не больше.
Вот фотка коре2 под фреоном с памятью в блестящей броне и слай из двух 7900гтх смотрелся бы куда приятнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21