Здрасте в хату! Меня интересует такая вещь в форуме как РАНГИ. Почему их только два: Junior и Member?
На мой взгляд интереснее было бы сделать их несколько!
Последний раз редактировалось Homer Simpson 24.09.2003 13:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Sel Предлагаю обзывать челов, у кого постов за 1000 как нибудь типа атэц, гуру или старожил.
--------------------
Да здравствует Intel !! Nvidia rullez !!
Посмотри сколько таких сообщений в форуме !
Мне как-то пофигу какое у меня званье будет в форуме (за что и отдал голос). А деление на званья по количеству сообщений IMXO некомпитентно, вот если-бы на каждого чела в форуме был модератор который бы отслеживал его компитентность... =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
Я только за, можно их вместо счетчика сообщений использовать.... только за сколько сообщений будет новое звание даваться? Может с каждым рангом все больше надо??? (сделаем форум с элементами РПГ!)
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Мне как-то пофигу какое у меня званье будет в форуме (за что и отдал голос). А деление на званья по количеству сообщений IMXO некомпитентно, вот если-бы на каждого чела в форуме был модератор который бы отслеживал его компитентность...
Ну почему не компетентно :? ? VovkaMontirovka
Цитата:
продай секрет, а? Как понизить флеймерство рангами???
Вообще у меня есть одна идея... но... не знаю реальна ли она.
Сделать бы так, чтобы счетчик считал только ответы или вопросы по теме. Тоесть Вы спрашиваете у меня о видеокарте, а я начинаю флеймить, то Вы нажимаете кнопку над моим постом и у меня около аватары показывается сколько раз я нес бред(я м счаз его несу ), а если не нажимаете, то ответ пречисляется к дельным и заносится также под аватору только в другую строчку, где я Не несу бред! И так потом получаются ранги!
Чем больше нормальных постов тем выше ранг!
Чем больше флейма тем ниже ранг! Вот такая балансировка получается! (Ну и бред я написал, стыдно ажно стало)!
PS. У меня есть еще много идей!
Вообще у меня есть одна идея... но... не знаю реальна ли она. Сделать бы так, чтобы счетчик считал только ответы или вопросы по теме. Тоесть Вы спрашиваете у меня о видеокарте, а я начинаю флеймить, то Вы нажимаете кнопку над моим постом и у меня около аватары показывается сколько раз я нес бред(я м счаз его несу ), а если не нажимаете, то ответ пречисляется к дельным и заносится также под аватору только в другую строчку, где я Не несу бред! И так потом получаются ранги! Чем больше нормальных постов тем выше ранг! Чем больше флейма тем ниже ранг! Вот такая балансировка получается! (Ну и бред я написал, стыдно ажно стало)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30