А у нас (Беларусь, Минск) был митинг оппозиционеров, а по нашем СМИ ни слова не было про это......... Я вообще про это из "Сегодня" на НТВ узнала........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Невеста программиста Ну у нас по TV тоже пиарили о хорошем.... А в жизни все хуже .... Я вообще не въехал в этот праздник Добавлено спустя 47 секунд iron3k Я это из окна видел, Action на 5 баллов...
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
А у нас сегодня левые активисты пели песни о мире, скандировали за отдачу палестинцам, сирийцам, ливанцам всех земель, и обещали добровольно скинуться в море...
(11 лет со дня убийства Рабина)
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
SEVER NN Как раз всякие ультра правые/левые/средние итп - обычно с комплексом неполноценности по какой-то причине. Читай психологию, а толпа она завсегда поддержыить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
iron3k Во-первых не оскорбляй чужую веру. Во-вторых - не могут все вышедшие сегодня на улицы быть плохими. Ты не знаешь специфики и живешь не в России.