Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
Вот интересно, влияет ли цвет глаз на отношения между людьми? Сколько раз замечал, что если у мужчины и женщины цвет глаз разительно отличается (голубые/карие, зеленые/черные), то их брак нельзя назвать счастливым, хотя встречал и исключения.... кто что думает по этому поводу?
Member
Heavy Cruiser вот я и спросил, кто что думает Если честно, то я тоже считаю, что это не важно
Добавлено спустя 43 секунды tolya21 у меня и у отца и у матери голубые-25 лет вместе и вроде все хорошо
Последний раз редактировалось rs_666 06.11.2006 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Отличная тема!
Есть такая теория (и imho она подтверждается примерно на 60-90%), что каждому цвету глаз соответствуют властные, лидерские, волевые (не помню как именно сказано было) качества. Шкала от сильного до слабого (по силе воли) выглядит так:
синие, голубые, серые, зеленые, карие, светло-карие
(черный не помню точно, но вроде перед синим)
Ессно из этого вытекает, что 2 человека с голубым цветом глаз не уживутся. Например у меня дед и бабушка сколько помню всегда грызлись (глаза голубые). Примеров много..
panela Я слышал, что белые кошки с разного цвета глазами - глухие. Это с ДНК связано.
Member
Romze$ у меня сосед сверху с голубыми глазами, жена с карими-ментов через день вызываем а самое интересное то, что она уходит с утра на работу и ручкой ему машет и воздушные поцелуи шлет
Submoderator
rs_666 Ну наверно она мазохистка и ей на инстинктивном уровне нужна сила и власть над ней. Она побои расценивает как внимание и любовь. Х.З. o_O Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду GrIfFiN7 нифига) все можно объяснить из химико-биологических соображений пигментация глаз, волос или кожи imho индикатор (как лакмусовая бумажка) внутренних данных организма человека сравнение с железками неуместное хотя.. кто выбирает цвет для девайса? люди..
Последний раз редактировалось Romze$ 06.11.2006 19:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Submoderator
А вспомните сколько политиков (и др. управляющих) с голубым цветом глаз (Путин). Или герои фильмов (тот же клинт иствуд). Не такой уж это и бред... хотя, можт еще зодиак нужно учитывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
panela писал(а):
Я уж подумал, что у одного человека два глаза разным цветом Smile Видел когда то кота возле двора - один глаз голубой, другой зеленый - не иначе как ведьма Smile
Не нужно далеко смотреть
Вот вам пример Девид Боуи (певец) если хто не знает.Имеет в наличи 2(ДВА!!!) глаза и оба разные.
У меня друг в школе был,на год старше призывом,тоже имел разные глаза. Прикольно смотрится.Первое время когда общался,то просто наблюдал изучающе за ними (глазами) когда он что-то рассказывал.
Потом уже было до лампочки,привык.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
decaht858 писал(а):
Хех... У меня у знакомого глаз был один карий, а другой с зеленым "сектором". Честно.
У одногруппницы один зеленый другой светло-коричневый По началу думал что это линзы. Когда спросил, то в ответ получил что они НАТУРАЛНЫЕ А если по теме, то мне кажется все зависит от характеров, а не от цвета глаз! PS: по телеку недавно реклама началась какого-то вискаса, так там белый кот с одним зеленым, а другим голубым глазами )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Мне напримерно абсолютно индифферентно на цвет глаз и на знак зодиака. Неужели все ваши знакомые с светло-карими глазами слабы и безвольны, а голубоглазые всеми рулят?
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR-, T-mon и гости: 12