Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2006 Откуда: ст.Гогино
У меня комп 4-е года, 3 из них я пытаюсь развести родителей на апгрейд, но не получается. Родители думают, что комп как телевизор или холодильник, которые не нуждаются в апгрейде. Я уже не знаю, что придумать и как им доказать, что это не так.
На свете много людей, у которых такая же проблема и людей, которые её решили.
Ввиду этого я предлагаю поделиться советами, историями кто как эту проблему решал.
Никак имхо. Тебе гамать хочется? собери водянку и гонись. Хочешь полторы штуки баксов получить с предков и просишь совета как это сделать? Если вопрос только в непонимании ими причины апгрейда, то тут тебе никто не поможет, сам придумай. И вообще, поднимать на форуме тему о доении родителей считаю недостойной.
Делаешь так... т.к. у тебя гарантии уже нету... спали проц или видяху (любыми методами). Предкам говоришь комп сломался, соотвественно надо менять проц(видяху), а твой сокет(или разъем AGP) мол типа не выпускают, придеться брать...775(PCI-Express) соотвественно мать, а на ней DDR2,PCI-EXPRESS,GLA775(AM2) и т.д.
P.S. Тебе в принципе только проц и видяху надо поменять... Проц на пенек, видяху на какой нибудь 7900GS
Сломай его не нароком и втирай что его время пришло
Toren писал(а):
Делаешь так... т.к. у тебя гарантии уже нету... спали проц или видяху (любыми методами). Предкам говоришь комп сломался, соотвественно надо менять проц(видяху), а твой сокет(или разъем AGP) мол типа не выпускают, придеться брать...775(PCI-Express) соотвественно мать, а на ней DDR2,PCI-EXPRESS,GLA775(AM2) и т.д.