Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 199 • Страница 1 из 101  2  3  4  5 ... 10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Хотелось поговорить о "продукции" компании asus. Специально пишу её с маленькой буквы потому что потерял к этой компании всякое уважение, причём достаточно давно. Глючные материнки со "своим") сырым и в большинстве случае кривым биосом и непонятным дизайном платы где на радиаторах можно хоть яишницу жарить:) Сложился ложный стереотип, в том числе насаждаемый этим сайтом, что asus делает хорошие матери. Почему большинство тестовых стендов собирают на асусе? Не потому ли что он спонсор этого сайта. Надо быть обьективней... Я в силу свой профессиональной деятельности собрал уже не одну тысячу компьютеров и вот что скажу асус крайне ненадёжное и глючное железо. Мы уже год как не закупаем вообще матери асус из-за огромного процента брака. Часто приносят нам в ремонт и системники с мертвыми матерями асус, причём сдохшими без обьективных причин. Так же славяться ихние ноутбуки:) Особенно батареи в них. Хотелось бы услышать тех кто столкнулся с похожими проблемами а также своих оппонентов "асусоидов".
Добавлено спустя 6 минут, 28 секунд
Забыл "ихние" корпуса а в частности блоки питания. Лично мне один такой блок испортил винт.
Отредактировано администратором: lesnik75. Дата: 08.11.2006 0:39

Партнер

Member
Статус: Не в сети
maim030674, мне в основном попадались глючные мамки Асуса серии Делюкс. Вот уж точно где глюкодром. Более простые варианты более надежны. Хотя, если вспомнить глюки моей профильной и Радика 1600...

Member
Мне достался бракованый шлейф для флоппика (несколько центральных проводов на одном конце были как бы перевернуты и вставлены соответственно не в свои гнезда)... синий экран смерти несколько раз проскакивал на экране до тех пор пока я не выяснил в чем дело. А платой за невнимательность стали где-то 20 Гб информации на жестком диске.

Member
в том то и фишка, что асус был АСУСом несколько лет назад. Они работали на имя, теперь имя работает на них ;)

Masterovoj писал(а):
в том то и фишка, что асус был АСУСом несколько лет назад. Они работали на имя, теперь имя работает на них

Как становяться эти имена брендами так и падают в небытие, я считаю своей задачей в силу конечно своих возможностей предостеречь конечных пользователей (своих клиентов) от этого г...на по названием ASUS

Advanced member
Не надоело ???

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 54#1920854
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 74#1423174

Последний раз редактировалось Big_Sam 07.11.2006 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Неужели все так плохо?

Big_Sam писал(а):
Не надоело ???

Как то вяло и неодназначно всё это обсуждалось, не хватает жирной точки и креста на могиле этого "славного" бренда;) Хотя моя тема была пять минут на на главной странице и нет её а асус уже красуется давно в правом верхнем углу сайта. Вот интересно когда гикнется этот сервак, судя по тому что он асус гикнется рано или поздно одназначно.

Member
maim030674 видимо вы что то пропустили. он уже падал. можно найти на персональных страницах картики с баннером: "сегодня форум не работает на сервере асус"
пустая это тема. у всех хороших производителей есть хорошие модели и есть глюкавые...

Advanced member
maim030674 писал(а):
не хватает жирной точки и креста на могиле этого "славного" бренда

Полный ЛоЛ :D
Вы это Асусу напишите, здесь этим никого не удивить, а там может быть хоть посмеются.

Big_Sam писал(а):
Вы это Асусу напишите, здесь этим никого не удивить, а там может быть хоть посмеются.

Я не собираюсь писать этим ускорылым что я о них думаю и не собираюсь вас удивлять! Я хочу обсудить с адекватной и не заинтересованной частью компьютерного общества... А также узнать интересные факты, по поводу упавшего сервака и асусовского шлейфа...

Member
У меня было 4 матери асус, эта пятая, это уже 3я видюха, корпус и БП тооже асус(БП теперь у другого человека). резак был асус. Тот правда сломался....Но правда из-за того что об пол с двух метров я его уронил. И никаких претензий я к этой фирме не имею. Сплошной позитив.

Big_Sam писал(а):
Полный ЛоЛ

И ещё по русски выражайся если хочешь сказать что то человеку. ОК ЛоЛ?

Advanced member
maim030674
давай все же перееедем в эту тему, а ту в которой сейчас - прикроем ;)
З.Ы. см мою подпись :)

*AMD OverClan*

Последний раз редактировалось vk6666 07.11.2006 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Меня компания разочаровала с видеокартой (7600GT) - поместила на нее радиатор, алюминевый (покрашенный под медь), ни разу не обработанный (надежда на термопрокладку), вдобавок с "шуршащим" вентилятором. Вобщем карту я через некоторое время загубил, пытаясь приделать Titan ( Soket 939 ), не рассчитав хрупкость чипа Nvidia...

Member
Был на семинаре Фохкона - очень они на Асус злы, а весу ого-го у Фокса. Так что может Асусу и недолго осталось рулить :) Хотя, после единения с Гигабитом еще порулят.
Специально могилить бренд не стоит - есть ветки по конкретным матерям, пускай там и отдуваются чего напортачили. С другой стороны, мало кто собственоручно купленную железку покроет как надо. Темы созданные техниками/менеджерами может помогли бы выбрать более обьективно...

PS: А шлейф для флопа фиговый и мне попадался...

Последний раз редактировалось dettachment 07.11.2006 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Похоже мой опыт с асусом(см. выше) единственный положительныЙ))

Advanced member
maim030674 писал(а):
ещё по русски выражайся если хочешь сказать что то человеку. ОК ЛоЛ?

Я не знал что у Вас проблемы с юмором и Вы не знаете элементарных и достаточно распространенных вещей :)
Цитата:
Lol – лол. (Laughing Out Loud – И тут я зашёлся раскатами смеха!!!)

Timo0n писал(а):
Похоже мой опыт с асусом(см. выше) единственный положительныЙ))

Похоже да:) Тебе ветку нужно создать и поделиться позитивом с народом:) Може яйцами тухлыми и не закидают...

Advanced member
Timo0n
точно - АСУС опопсел вконец #77

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 199 • Страница 1 из 101  2  3  4  5 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа