Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Люди! Кто слышал новый альбом ЛимпБизкит? Как он Вам? Лично мне Очень понравился!!!

Партнер

Member
Я его купил как только вышел, уже четрые дня колбашусь, хотя фред обещал что новый альбом будет тяжелым, а я бы его таким не назвал, хотя конечно там есть действительно тяжелые вещи.

Если кто хочет скачать, то:

http://www.bizkitroach666.pwp.blueyonde ... 03-ESC.rar

Member
А я купил тока 26 сентября :( до нас он долго шёл. Но альбом рульный :!:

Member
Как? Уже выпустили в продажу? ААА! Завтра-же бегом по магазинам!!!

Member
Sting, ну ты даешь! Я еще с 23 сентября по магазинам звонил.

Member
korn писал(а):
Люди! Кто слышал новый альбом ЛимпБизкит? Как он Вам? Лично мне Очень понравился!!!
:)

Я ТОЛЬКО 1ПЕСЕНКУ НОВУЮ СЛЫШАЛ :( СЛЫШАЛ НИШТЯК!!!!!!

BIZKIT- RULIT!!!!!

Member
Цитата:
BIZKIT- RULIT!!!!!
сто пудов !

Member
щас пишу отзыв об альбоме для limpbizkitfan.ru, может ео опубликуют :D Пока только про первый три песни написал.

Я вообще не люблю вступления на альбомах, особенно какие-то разговоры в начале. Хоть я и знаю английский мне не кайф вникать, в то что там говорят. В Re-Entry первая минута какой-то непонятный мне базар, кто что спрашивает "Что это такое?". После этого разговора начинается кайф, альбом оправдывает мои ожидания. В общем я ожидал тяжелого альбома, да с сам Фред в каком-то интервью говорил что альбом будет тяжелым. Классная гитарная партия, новый гитарист неплохо лабает, но точно оценить кто круче он или вэс я не могу, так как пока ещё не слышал старые песни в его исполнении.

Вот начала играть известная всем Eat You Alive, я её услышал ещё как только она появилась на каком-то радио, была конченная запись, и в ней не было слышно некоторых звуков. Вот лично меня в это песне не прикалывает барабаны, особенно в начале. Типа такой постоянный удар по каким-то железным хреням. Я просто не силён в музыки так что незнаю что там как называется. В моей старой записи их не было слышно и мне без них песня прикалывала намного больше.

Gimme The Mic

Начало сильное, сильная гитара и слова прикольные. Особенно мне нравится типа переход на 40-х секундах, очень прикольная место. В общем песенка довольна ничего, но вот как-то однообразие гитары начаинает надоедать. Хотя после 2-й минуты что-то преображаетя потом возвращатся туда же. В общем пока мне альбом реально нравится, тяжеленький, всё супер.

Member
Мне больше всего Phenomenon нравиться! Самая реальная песня!

Member
Фото: 0
самый офигенный альбом насвете!!!!!! :)
я ждал его долго и вот оно свершилось!!!!!

Лимпы рулёззззз форева! :)

Member
Цитата:
я ждал его долго и вот оно свершилось!!!!!
ДА ! Я ждал его с 15 марта. Тогда он должен был выйти 1 апреля.

Advanced member
Лучше получилось, чем Meteora у Linkin Park?

Member
Linkin Park это только пародия на LIMPBIZKIT.

Member
korn не надо так, тоже хорошая группа. Я жад его ещё с декабря, я пережил все переносы выпуска альбома, и все 6 названий :D

Мне больше всего нравятся

Head For The Barricade
Behind Blue Eyes

Member
Lonely World, Creamer, Gimme the Mic, Almost Over и Phenomenon - самые реальные песни. Кстати чем больше слушаеш альбом, тем больше он нравиться! И всё-таки LInkin Park какая хорошая она не была, всё равно не дотягивает до LIMPov.!
А из всех нахваний альбома мне больше всего нравиться Bipolar.

А чё вы все так его хвалите??? Это же попсятина бэкстритбойская!!! Вы чё, люди??? Забыли, что такое Limp Bizkit? Вспомните "Three Dollar Bill, Yalls"!!! Первый раз услышал этот "Results May Vary" - чуть не стошнило!!! Так обидно было за Фреда!!! Так обидно за всё их творчество!!! Я ждал от них чего-то нереально крутого после гавёных New Old Songs, а они...
Fuck Fred!!!
Fuck Limp Bizkit!!!

эх... но всё равно я их обожаю!!! Хоть они и ублюдки такие, что такое говно записывают!!!
За эту неделю даже нравиться стало!!! Phenomenon, Gimme the Mic и Down Another Day - the best!!!

Слушайте!!! А чё это у них на обложке старый гитарист сфоткан??? Я чё-то ваще уже не догоняю...

Member
Da! Durst
Ну не знаю, по моему "New Old Songs" получились не плохими, нет даже клёвые ремиксы получились. Сначала тоже не понравилось, а потом влился в тему. А про "Results May Vary" скажу, что вышло круто.
Цитата:
А чё это у них на обложке старый гитарист сфоткан???

Да потому, что пираты не интересуются чё там с группой происходит. У меня дак ваще в названии альбома последней буквы нет (т. е. "Results May Var" получается).
korn
Цитата:
Кстати чем больше слушаеш альбом, тем больше он нравиться!

Есть такая фишка.
ALL
На моём диске 17 треков, и последняя I'm Broke. Это чё, повторение мать учения или пираты глюканули?

Member
Da! Durst вообще то на диске сфоткан сам фрэд.
А New Old Songs настоящее дерьмо.

Zеrg
***, я имею ввиду - во вкладыше - старый гитарист!!! А то, что на обложке - сам фрэд, это и ежу понятно!!!

Member
Чё-то лимпы в последнее время совсем опопсели. ИМХО их лучшие альбомы это Three Dollar Bill Yalls и Significant other. Chocolate starfish тоже ничего. А вот New old songs и result ваще г*****.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа