Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Я его купил как только вышел, уже четрые дня колбашусь, хотя фред обещал что новый альбом будет тяжелым, а я бы его таким не назвал, хотя конечно там есть действительно тяжелые вещи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
щас пишу отзыв об альбоме для limpbizkitfan.ru, может ео опубликуют Пока только про первый три песни написал.
Я вообще не люблю вступления на альбомах, особенно какие-то разговоры в начале. Хоть я и знаю английский мне не кайф вникать, в то что там говорят. В Re-Entry первая минута какой-то непонятный мне базар, кто что спрашивает "Что это такое?". После этого разговора начинается кайф, альбом оправдывает мои ожидания. В общем я ожидал тяжелого альбома, да с сам Фред в каком-то интервью говорил что альбом будет тяжелым. Классная гитарная партия, новый гитарист неплохо лабает, но точно оценить кто круче он или вэс я не могу, так как пока ещё не слышал старые песни в его исполнении.
Вот начала играть известная всем Eat You Alive, я её услышал ещё как только она появилась на каком-то радио, была конченная запись, и в ней не было слышно некоторых звуков. Вот лично меня в это песне не прикалывает барабаны, особенно в начале. Типа такой постоянный удар по каким-то железным хреням. Я просто не силён в музыки так что незнаю что там как называется. В моей старой записи их не было слышно и мне без них песня прикалывала намного больше.
Gimme The Mic
Начало сильное, сильная гитара и слова прикольные. Особенно мне нравится типа переход на 40-х секундах, очень прикольная место. В общем песенка довольна ничего, но вот как-то однообразие гитары начаинает надоедать. Хотя после 2-й минуты что-то преображаетя потом возвращатся туда же. В общем пока мне альбом реально нравится, тяжеленький, всё супер.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Lonely World, Creamer, Gimme the Mic, Almost Over и Phenomenon - самые реальные песни. Кстати чем больше слушаеш альбом, тем больше он нравиться! И всё-таки LInkin Park какая хорошая она не была, всё равно не дотягивает до LIMPov.!
А из всех нахваний альбома мне больше всего нравиться Bipolar.
А чё вы все так его хвалите??? Это же попсятина бэкстритбойская!!! Вы чё, люди??? Забыли, что такое Limp Bizkit? Вспомните "Three Dollar Bill, Yalls"!!! Первый раз услышал этот "Results May Vary" - чуть не стошнило!!! Так обидно было за Фреда!!! Так обидно за всё их творчество!!! Я ждал от них чего-то нереально крутого после гавёных New Old Songs, а они...
Fuck Fred!!!
Fuck Limp Bizkit!!!
эх... но всё равно я их обожаю!!! Хоть они и ублюдки такие, что такое говно записывают!!!
За эту неделю даже нравиться стало!!! Phenomenon, Gimme the Mic и Down Another Day - the best!!!
Слушайте!!! А чё это у них на обложке старый гитарист сфоткан??? Я чё-то ваще уже не догоняю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
Da! Durst Ну не знаю, по моему "New Old Songs" получились не плохими, нет даже клёвые ремиксы получились. Сначала тоже не понравилось, а потом влился в тему. А про "Results May Vary" скажу, что вышло круто.
Цитата:
А чё это у них на обложке старый гитарист сфоткан???
Да потому, что пираты не интересуются чё там с группой происходит. У меня дак ваще в названии альбома последней буквы нет (т. е. "Results May Var" получается). korn
Цитата:
Кстати чем больше слушаеш альбом, тем больше он нравиться!
Есть такая фишка.
ALL На моём диске 17 треков, и последняя I'm Broke. Это чё, повторение мать учения или пираты глюканули?
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Алматы
Чё-то лимпы в последнее время совсем опопсели. ИМХО их лучшие альбомы это Three Dollar Bill Yalls и Significant other. Chocolate starfish тоже ничего. А вот New old songs и result ваще г*****.