Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Boi_Ler , ну ты нашел чего (и как) спросить... На вкус и цвет, ну и нап кошелек - товарищей нет. И там - и там есть свои плюсы и минусы... Ты бы хоть сумму обозначил. Для чего комп нужен...
Я просил совет и мнение сидящих на форуме чтоб разобратся и оценить две конкурирующих платформы и будущее этих платформ,а не разбиратся в цвете и вкусе.На сумму я росчитую около 350$(+продаю своего старика).комп нужен для гам,P.S.Тоись мне нужно подобрать мать ,проц и ОЗУшку все остальное уже есть...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
А нет разницы - Intel там, или AMD. Вопрос религиозный. Для обычного пользователя - "побарабану". У меня и интелы были, сейчас двухядерный А64Х2 4600+, и то работало и это пашет в моих типичных задачах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
тебе когда комп то нужен(вопрос)
до ам3 ешо как до париже , кто знат чё они там с к8л выдумают, а сейчас безусловно лучше брать кору, как это не прискорбно но амд сильно проигрывает
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
S3 Заказывать буду в конце этой недели
Так что осталось время ище подумать и выслушать вашы мнения господа,что б потом не выкидывать все купленое в муссор!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Boi_Ler писал(а):
я росчитую около 350$(+продаю своего старика)
сдается на Conro у тебя пока не хватает... раз для игр... думаешь твоей х1600 хватит? ИМХО сейчас у тебя сбалансированная система. А чего-то получше - совсем другие деньги... Добавлено спустя 59 секунд
figo писал(а):
а если по делу, то без вариантов: GA-965P-S3 + core 2 duo e6400 = буит то что надо!!!
знаешь, скока стоит? Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд 410 $ без памяти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: Солнцево
Boi_Ler Поменяй свою 1600XT на приличную карточку и играй на здоровье. Для какой игры интеловских 3гц тебе не хватает? Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды даже если на конро пересядешь, ты разницы в играх не заметишь никакой абсолютно
Shurale Я её менять до выхода карт на 10деректе менять небуду(жду свежости от Радеона,Н видию нелюблю)...А пока хочь верь хочь неверь хватает вполне...