Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
разогнать.... не, лучше пусть либо лагает, либо работает с НОВЫМ процем - я не хочу корежить комп.

Так говорит большинство моих знакомых. Я не могу их понять, ведь если можно без денежных затрат увеличить производительность, то почему бы и нет? Как вы относитесь к таким людям? Можете ли вы их понять? Я - нет...

Партнер

Member
Каждый человек имеет право на мнение и точку зрения на вопрос :) я понимаю.

Member
просто не знают как делать или лень , вот и отмазываютя :D

Advanced member
Timo0n писал(а):
Можете ли вы их понять?

Я не могу понять цитату.
А позицию противников я понимаю, от части я сам противник... мне никогда в голову не прийдет разгонять машину у себя в офисе, скажем бухгалтерскую или даже ту, которая работатет с графикой и загружена по самое "немогу".

Member
согласен с Eclip$e. Но их надо научить;)
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
Big_Sam писал(а):
мне никогда в голову не прийдет разгонять машину у себя в офисе

Ну при чем тут офис? Обычно гонят дома, я думаю...

Member
я думаю мы о принципе говорим :)

Member
Этот мой друг имея нормальный ком, пень 4 (2,4) видео 7600, два гига оперативы, жалуется на то что он тормозит но разгонять отказывается и даже мне это не доверяет, так как считает что это насилие над компом и он такого не переживёт. А влезть в папку винды...У..Эту святыню он в жизни нен тронет, такое слово как твик вводит его в ступор.
Ведь в оверклокинге нет ничего трудного, почему он этого боится, а ведь играть очень любит, за компом проводит много времени (т.е. комп ему не чужд)

Member
Timo0n
Ну у всех разные интересы, кто-то рисковый, кто-то нет. Теоретически ведь можно проц или любую железку вывести разгоном из строя, вот человек и боится что-то сломать. Такое чаще всего у людей, только что познакомившихся с компьютером.
P.S. А "провождение" "провождению" (за компьютером много времени) - рознь :)

Member
DiGiTaL Я в курсе, но он уже не боится когда курсор в часики превращается))

Member
Timo0n
Такое уже надо лечить :) Надо вместе ним показывать ему все прелести разгона и работы за компом. Показать как делать слепки системы, и то что процедура возвращения компьютера к жизни может занять максимум 10 минут, что бы он там в системе не делал и где бы не ковырялся. Аналогично вместе с ним посетить наш любимый форум, пусть просвещается.

Member
Timo0n Так покажи ему к примеру этот сайт, пусть, если не знает, почитает о разгоне. Хотя таких переубедить трудно, сам имею такого знакомого, но он правда хоть видюху гонит ;-)

Member
Serfer С сожалению не трудно а просто невозможно... Этим (оверклокингом)) надо хоть раз заняться, и тогда поймёшь все его прелести, а критиковать не зная предмета разговора дурацкая позиция.

Member
Timo0n
Ничего, подожди, может сам втянется, а потом за советами бегать будет - не отвяжешься. :) Так же есть товарищи, которые не переходят грань между простым разгоном (на воздухе) и с вольтмодом (вода или азот), потому что это уже экстрим, но их понять еще можно.
А вообще, мое отношение к противникам разгона нормальное, т. к. они все же на default'ных компах будут работать, а не мы (оверы). :beer:

Забанен
Оверклокером не становится, оверклокером рождаются :hitrost:

Member
Фото: 21
Большинство противников разгона это чайники, они даже тайминги на памяти не уменьшат в BIOS.

Последний раз редактировалось T.L. 19.11.2006 1:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
ANTIHacker
Скорее ты хотел сказать наоборот, старичек ;)
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
T.L.
Вот это зря, у меня есть друг, админ в сетке, шарящий чел, в железе разбирается настолько, насколько требует работа, но разгоном не занимается, я бы не сказал что он чайник :)

Member
Кто противник оверклокинга - пусть сидит и молчит в тряпочку, не мешает большим дядям!!!

Member
Когда у меня был Pentium 90 и некоторые игры тех времен тормозили была цель разогнать либо сменить процессор, в конце сменил на Pentium 200,
небольшая разница была видна на глаз, был доволен. Сейчас смысла в разгонах не вижу, и так комп на 99% работает в холостую.
Предлагаю писать что конкретно каждый видит на глаз и какая цель разгона.
Напимер: цель разгона набрать побольше очков в 3Dmark

Member
вот например имею я проц X за Y сумму. и знаю что его можно разогнать до уровня процессора за сумму Y+ некая сумма денег (смотря как повезет) - так почему НЕТ???!!! пусть дорогие процессоры покупают "противники разгона" - ИМХО лохи, отдают свои деньги, а я возьму разгоню сам и получу производительность как у них за меньшие деньги.
Еще интересно мне это - разгонять все что есть под рукой.
А те кто говорят, что разгон снижает срок службы - то я над ними :lol: - они что собираются комп использовать 10 лет?
Согласен с высказыванием, что противники разгона - те кто НИКОГДА этого не пробовал. После проб все эти противники (как минимум 80%) становятся оверами и внезапно забывают ту чущь которую они несли до своих первых опытов.

Member
Ничего себе экономия, некоторые покупают Core 2 Duo X6800, 2 видяхи GeForce 7900GTX, дорогущую систему охлаждения, корпуса по 500 баксов и все это разгоняют.
Это не экономия а скорее в некотором роде наркотик который помогает на время почуствовать удовлетворение.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа