Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Popik
Кислота в твоём жилудке моментально pаствоpяет mentos , возми всю пачку в pот и пивни колки , я посмотpю как из зо pта у тебя пена не пойдёт.
Сам пpобовал , pаботает , можно в инете найти фоpмулу как это всё пpоисходит .
Газ котоpый освобождается это СО2.
Кто пpобывать будет возьмите два литpа колы слейте 200-300 мл , возьмите солфетку или маpлю , заткните её в гоpлышко бутылки и так что бы она не касалась колы , наложить mentos'у сколько войдет закpутить пpобку , а дальше это вашы пpоблемы куда бежать будете и как толкать бутылку.
PS: смотpел видео , пацану таким способом пpобкой лоб pассекло не хило .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Пробовали с парнями как то раз после пьянки.результат так себе...
поскольку денег осталось мало купили поллитра колы, бросили туда 2 таблетки и начали закручивать пробку...-не успели
Итог- фонтан на полтора метра вверх и трое мокрых, липких смеющихся придурков....
Вывод-лучше побаловаться со взрывчаткой- там хоть убежать успеешь....
Member
С4 запаришься делать в домашних условиях, да и делать это лучше в морозильной камере(типа в рефрижераторе) и в защитном костюме как у минеров....
чем больше ингредиентов, насыщенных газами, тем лучше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Кола с ментосом - гадость.
А вот димедрол с пивом - совсем другая тема!
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Stan p. писал(а):
а газу в рот и на зажигалку дунуть не пробовал?
Я пробовалУсы почти не подгорели
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
ну блин, это уже к психотропным отнести можна.... как мозги взрывать мы пока не обсуждали... Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд мне повезло меньше, я потом запахи не чувствовал 2 дня-дул вниз, поэтому весь огонь пошел в нос...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва
BiC писал(а):
Popik
Кислота в твоём жилудке моментально pаствоpяет mentos , возми всю пачку в pот и пивни колки , я посмотpю как из зо pта у тебя пена не пойдёт.
Сам пpобовал , pаботает , можно в инете найти фоpмулу как это всё пpоисходит . Газ котоpый освобождается это СО2.
Кто пpобывать будет возьмите два литpа колы слейте 200-300 мл , возьмите солфетку или маpлю , заткните её в гоpлышко бутылки и так что бы она не касалась колы , наложить mentos'у сколько войдет закpутить пpобку , а дальше это вашы пpоблемы куда бежать будете и как толкать бутылку.
PS: смотpел видео , пацану таким способом пpобкой лоб pассекло не хило .
Читай внимательнее. Я не спорю, что это работает (сам проверял). Но в желудке реакция не проходит, а следоватьельно сдохнуть от этого нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Практика показала, что:
Если всыпать в бутылку пепси растворимого кофе и взболтать, получается очень мерзкая, липкая и стойкая пена, а сам напиток крышу рвёт...
Кока-кола внафиг обезвреживает пурген...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17