Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
В общем такое дело, очень хорошая знакомая попросила помочь выбрать DVD плеер (устройство, чтоб на телевизоре смотреть фильмы), а я в них совсем не разбираюсь. Воспользовался поиском по ключевым словам "DVD плеер", есть несколько тем, но они старые, уже не актуальные. В инете что-то искать не хочется, одна реклама, нужен опыт людей. Подскажите пожалуйста какую модель сейчас брать предпочтительнее? Требования: чтение всех форматов и дисков БЕЗ артов и глюков. НЕ пишущий, обычный, так же желательно русское меню. Заранее спасибо всем за помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
DiGiTaL зайди в Эльдорадо (без шуток).
купи всеформатный сабж Elenberg с функцией караоке примерно за 1600 руб.
Год тебе дадут гарантию, еще годик поработает а там и выкинуть не жалко, глядишь HD подойдет....
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
DiGiTaL 50$ это нормально, если подключаться он будет не к ЖК или плазме, не нужен HDMI ит д ... у меня около года пашет Xoro HSD 415 http://shop.sunrise.ru/catalog/2803055/ 46$ читает всё, проблем никаких нет...
Member
Caesarshurik1174 Вообще хорошо тогда, меньше проблем с ценой и меньше на меня ответственность, спасибо. Значит присмотрюсь к Philips DVP3011K/51 и Xoro HSD 415. А подключаться он будет к обычному телеку, не маленькому, но не плазменной панели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
DiGiTaL А вот Xoro не посоветую, конкретно про Xoro HSD 415 ничего не скажу..
а вот с 410 мы намучались, до сих пор 3 дохлых штуки на складе валяются....
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
MJordan писал(а):
А вот Xoro не посоветую, конкретно про Xoro HSD 415 ничего не скажу.. а вот с 410 мы намучались, до сих пор 3 дохлых штуки на складе валяются.
у меня кстати в спальне у родителей ещё Xoro HSD 201 P http://www.techhome.ru/catalog/video/35 ... 015B_2.htm стоит года полтора наверное уже, с виду смешной аппарат не внушающий никакого доверия, таскали его летом на дачу, там напряжение сети вообще хз какое, все муки перенёс без проблем.. так что видимо действительно, как повезёт...
DiGiTaL если нужна моральная уверенность в производителе бери что-то известное Philips, JVC, Toshiba и тп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
DiGiTaL писал(а):
нужен девайс, чтоб как можно меньше проблем, желательно по отзывам.
нужен? да пожалуйста это ВВК, без вариантов..
сам по началу умничать пытался, выбирая.. выбрал, акай какой-то, но он сгорел сабака, аккурат как только гарантия кончилась по второму разу начал интересоваться, благо было у кого, и когда мне третий подряд опрошеный (из тех, кто вызывал доверие) заявил- ВВК!, пришлось сдаться, несмотря на то, что эту марку, ранее считал не внушающей доверия, оказалось зря в итоге имею BBK DV521SI и пока не жалею..
_________________ Ryzen 5700x, ASUS B450M-A II, ОЗУ 32 GB, GTX 1070, NVMe M.2 512 gB, SSD 480gB, HDD 2TB+1TB, 27" LG UltraGear 27GL83A-B черный, 2К/144гц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: дровишки?..
Сам недавно задался подобным вопросом. И выбор пал на Toshiba SD-340ESR. Доволно неплох, но в описании стояла поддержка DVD-RW, а на практике оказалось, что не поддерживает Но в принципе доволен покупкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
Плохой экземпляр может попался, у меня все нормально в плане качества для обычного проигрывателя. Может это пиратские диски виноваты а не плеер.
ЗЫ: чего ж она два года ждала если проблемы были?
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Member
Machinehead Не ко мне вопрос Да и куда девать этот... кто его по гарантии примет, он же рабочий. А диски разные, у нас лицензионных нет, только штамповка, моя или покупная по 4-12 фильмов на болванку.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15