Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Я из двух рулей МОМО собрал один. КАк новый Щас потренируюсь и в путь на РБР-РУ !
Надеюсь он будет более фартовый.
Остатки (95% от руля) продаю на запчати - 500руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
IPANVirgo1881ceregaSceapt
cerega с финишем! опять наверное в Бизани +20сек низачто.
Virgo1881 нипуха! удачи!
...во 2-й секции последний доп Жо План мокрый. если на промежуточной резине по мокрому потренируешься, то сможешь аккуратно пройти. советую на 2-ю секцию ставить промежуточную резину, я сморозил поехал на дождевой. конечно безопасно но слил прилично - почти полторы минуты, а отыграл за один мокрый жо план максимально полминуты тока.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
ISVsystem писал(а):
...во 2-й секции последний доп Жо План мокрый. если на промежуточной резине по мокрому потренируешься, то сможешь аккуратно пройти. советую на 2-ю секцию ставить промежуточную резину, я сморозил поехал на дождевой. конечно безопасно но слил прилично - почти полторы минуты, а отыграл за один мокрый жо план максимально полминуты тока.
спаисбо за совет. Щас обкатал "новый" руль... Плохо работает рычаг КПП придется еще раз разбирать.
ISVsystem что делать? они по ошибке (leg 1) резы удалили и теперь (leg 2) недоступен. (я им уже написал пару ласковых слов)
у меня все реплеи есть, но страницу с результатами не сохранил . Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Sceapt с финишем! как завершится 5-й этап еврокубка, то сразу записываю тебя на следующий этап в классе S1600. машину можешь любую брать, какая понравится.
cerega даже незнаю что можно сделать. надеюсь разрешат проехать.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
ISVsystemcerega вот я баклан, просто уму поражаюсь как можно было... Я уже из-за каких только глупейших ошибок не сходил. И связь обрубалась и руль подводил и резину не ту одевал и настройки не те ставил.
Осталось только поехать не той машине, не тот турнир, не ту игру...
Я столько за этот вик-енд сделал чтобы проехать это ралии и надо было удалено раз одеть промежуточную для ГРАВИЯ резину...
В общем встал, достал, забыл удалено два...Встал, удалено три, забыл достать....
Очень извиняюсь, пойду себе мизиник Оябуном отрежу...
Вы нашу конференцию ни с чем не перепутали? Месяц за нецензурщину и неуместную тематику.
Hil. Сорри, не сдержался... Но в тот момент я был не адекватен, самому страшно представить что мог сделать...
Virgo1881 я понимаю сколько тебе пришлось пережить, так что относить к этому спокойнее.
Переключись лучше попробуй меня догнать в RT--WRC-- Euro II Austria warm up(2 трассы) из 105 приехал 9-м и это на машине A8!
(странно, но я на ней еду увереннее чем на SUB03! WRC )
IPAN бывает иногда, жаль стекло выдавить нельзя .
Sceapt
Цитата:
Доехал Carlsbad A8 - очень осторожно с резиной, дождевые этапы очень сложные.
молодец тебе в двойней сложней было ехать, тк на клаве.
зы с Carlsbad A8 я видно пролетаю, вероятно придется подумать о уходе из чемпионата (ну выходки у этих чехов, и не отвечают сволочи)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18