Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Харьков
Мне как-то непонятно почему все говорят что 939 намного лучше 754:lol:
Выгода от 939 токо в том,что он поддержует двухядерные процы и двухканальную память(что не столь важно).У кого есть какие-либо факты доказывающие что 754 действительно намного хуже 939?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
в плане перспективности ничем не хуже S939 (вернее наоборот - 939 ничем не лучше)
Был актуален всего 2 раза: когда появился и до выхода S939 и еще в момент, когда S939 резко подорожал (тогда статья была на эту тему - поищи ее)
А вообще, посмотрев на твой конфиг, я бы на твоем месте думал не почему S754 бред, а почему MX440 бред и почему Codegen 300 Вт - бред...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Рязань
Мне кажется, нафиг Athlon 3000 с Foxconnom. Если плавно и недорого апгрейдиться - я бы, наверное, нашел Б/У мать под S754 на nForce 4, видюху какую-нибудь PCIE-шную и БП нормальный. А потом сбагрить мать с процом и памятью и взять что-нибудь более приличное.
Или потратить кучу денег на AGP-видяху, которую потом фиг знает куда девать (хотя, у меня именно такая картина, и с моими запросами этого хватит еще надолго, см. профиль).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Харьков
Eta4ever писал(а):
мать под S754 на nForce 4, видюху какую-нибудь PCIE-шную и БП нормальный
Мне ето купить и я б был бы щасли до лета так на все 100!!!!
Есть вариант взять Пень Д 820 и мать под Конро(дешевенькую)там типа ДДР и ДДР2 и видео встроенное чтоб было куда КОнро воткнуть
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Subject, как известно все упирается в деньги когда только появился 939 он стоил дороже 754 (и матери и процы)
сейчас и то и другое, по большому счету, старье, и сравнялось в цене
платы на nF4 754 и 939 стоят примерно одинаково, дешевле только 754 на nF3, и то не значительно...
а на nF3 AGP (как у тебя) переплата будет за видюху