Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Riga, Latvia
Вобщем меня чисто случайно попросили проголосовать в конкурсе.)))
Судя по фоткам, у неё лучше чем у других))
А не помогут ли оверы Анастасии
Конкурс заканчивается 29 декабря Главный приз - Фотик Голосуем http://ogogo.lv/konkurss/?newsid=140&languages=ru Только не забудьте выбрать +10, а не +1))))
Всем заранее Спасибо!
Обещала добавить сюда фотки)
По голосам пока очень серьёзная конкуренция - между 1 и 2 местом.
Рейтинг на этой странице в колонке TOP5 OGOGO GIRLS Настя под ником - Igruska-monjaka))
ВНИМАНИЕ! Помощь уже можно сказать не нужна, но она нужна её сестре Помогите и проголосуйте! http://ogogo.lv/konkurss/?newsid=105 Заранее спасибо)
Последний раз редактировалось Nords 22.12.2006 13:48, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
Вначале я подумал, что это конкурс на самую толстую, но посмотрев на кандидаток, понял что эот не так.
Nords Не позорь оверский сайт такими кандидатками
P.S. Проголосовал бы -10, если бы можно было
_________________ Любовь как костер - не подкинешь палку - погаснет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
panela писал(а):
Не позорь оверский сайт такими кандидатками
не наезжай Некрасивых женщин не бывает... Мне лично нравится... Такая и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет На таких матушка-Рассея держится, а не на доскообразных экзоскелетонах анорексных... ТЬФУ
Настёныш, я с тобой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Мдааа... Это она уже сейчас такая "немаленькая". А что после родов будет с ней... Бррр... Один выход, меньше жрать надо и садиться на диету + физические упражнения. Девушка под ником "habibo4ka" гораздо симпатичнее, а фигурка просто прелесть.
За habibo4ka'у +10.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
panela писал(а):
Пропорционально массе
я вообще водки не пью, я пиво ем... Что вы понимаете, в колбасных-то обрезках... и как бутерброд на язык класть... Чем больше масса, тем лучше... Хорошей женщины должно быть много
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10