вот наткнулся на такой интернет магазин UNIQTRADE.BIZ продает товары по предоплате. Но что то в этом магазине не реально низкии цены. кто нибудь слышал про эту команию?
вот ответ пришел.
Мы работаем уже два года,с апреля 2007 года будет возможна работа
наложным платежом.Товара у нас осталось мало,убеждать никого смысла
уже нет,если нет доверия,то подождите апреля,скорее всего к тому
времени будет новое поступление товара.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Darth VaderКстати, я что то не помню тебя среди проголосовавших . Ты б отметился в соответствующей ветке чтоль . А аватурку сменю на другую с Альбой . As Starcev Ты тоже можешь проголосовать . А по делу - обычная лапша на уши, так что всё равно не катит. Ты сам написал, что нет ничего кроме собственно сайта. А наложенным платежом в красивой, запечатанной коробке от 8800GTX я могу тебе выслать мега-монстра GF2MX или вообще пластиковый пакетик с поздравлениями о удачной покупке . ЗЫ. Никого ни от чего не отговариваю..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 25.12.2006 0:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8