Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Знаю, глупая тема. Но нужен совет. 29 придётся идти на корпоративную пьянку. Всё вроде должно было бы быть нормально, но там придётся танцевать, а я не умею, или просто нет желания уметь. Раньше с этим не было проблем, после поллитра - я фсё могу. Но при начальстве такого себе не позволишь. Будет много молодых сотрудниц
:hitrost:

Так вот суть вопроса: как грамотно отказаться (отмазаться) от танца? Потому что пятой точкой чую я там буду на расхват. Так как всем работникам там за 50....

Только пожалста не надо всякую хрень писать, я правда на измене сижу. За нормальные советы спасибо.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Прийди на корпоратив слегка прихрамывая, будут просить потанцевать, скажи нога болит (удар, ушиб, вывих) :)

Member
Скажи что ты плохой танцор, и тебе кое что мешает, подмигни и пошло ухмыльнись. Тогда отбоя от молодых сотрудниц не будет еще дольше :-)

Member
Фото: 0
Иван91019 писал(а):
Будет много молодых сотрудниц

Расскажи одной из них об этой проблеме, попроси помочь :)

Не вопрос, вот только подопью - забуду прихрамывать.
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
mishgane писал(а):
Иван91019 писал(а):
Будет много молодых сотрудниц

Расскажи одной из них об этой проблеме, попроси помочь :)

В смысле научить танцевать? Там нет таких людей которым можно что то рассказать. Там все как волки...
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Андрей А. писал(а):
Скажи что ты плохой танцор, и тебе кое что мешает, подмигни и пошло ухмыльнись. Тогда отбоя от молодых сотрудниц не будет еще дольше :-)

Я тож так думаю. Плохой танцор - зато хороший отец. :beer:

Member
Иван91019 писал(а):
В смысле научить танцевать?

Типа того :)
Иван91019 писал(а):
Там нет таких людей которым можно что то рассказать. Там все как волки...

Жаль. Тогда только варианты типа
Андрей А. писал(а):
Скажи что ты плохой танцор, и тебе кое что мешает, подмигни и пошло ухмыльнись. Тогда отбоя от молодых сотрудниц не будет еще дольше

катят...

Member
напейся до такого состояния что б не быть в состоянии не то что танцевать,а даж изза стола встать

RealPimpMen писал(а):
напейся до такого состояния что б не быть в состоянии не то что танцевать,а даж изза стола встать

Я б срадостью. Тогда бы и танцевать пошёл первый :)
Только вот там всё начальство будет :gun:

Member
Цитата:
Но при начальстве такого себе не позволишь

Это кто такое сказал ???
У нас недавна была КП - некоторые нажрались до такого состояния, чот нормально идти еле могли. А начальству главное как ты работаешь, а не как пьешь на праздниках.
А то если остальным за 50, да и ты забъешь - бабам вообще скучно будет. А потанцевав с кучей сотрудниц ты подымешь свой рейтинг в их глазах, да заодно мож еще чего-нибудь перепадет :D

Member
Иван91019 писал(а):
Только вот там всё начальство будет

А они что, пить не собираются? :spy:
Споил начальство - напейся сам :tooth:

Member
Фото: 7
Иван91019 Да просто болт забей и всё. Чё за паника-то? Приглашают танцевать - скажи правду: "Не умею". И всё - пока! В чём проблема?
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
panela писал(а):
А потанцевав с кучей сотрудниц ты подымешь свой рейтинг в их глазах, да заодно мож еще чего-нибудь перепадет

Если человек не умеет и не любит танцевать - как он поднимет свой рейтинг?! Наоборот может только усугубить. И вряд ли неумелые танцы помогут трахнуть кого-нибудь :spy: Честно говоря вообще не вижу никакой проблемы. Или она всё-таки есть? :)

Если человек не умеет и не любит танцевать - как он поднимет свой рейтинг?! Наоборот может только усугубить. И вряд ли неумелые танцы помогут трахнуть кого-нибудь :spy: Честно говоря вообще не вижу никакой проблемы. Суть проблемы в чём?[/quote]

Мож и правда забить на всё на это? Буду жрать и пить и приставать...

Member
Запрись в мужском туалете =))

P.S. Любой нормальный мужик, обязан уметь и танцевать и произносить нужные и правильные тосты.

Пойди на эксспрес-курс, за 4 дня трем па то научат.

Member
Что за место такое, если не секрет?

Максимий писал(а):
Запрись в мужском туалете =))

P.S. Любой нормальный мужик, обязан уметь и танцевать и произносить нужные и правильные тосты.

Пойди на эксспрес-курс, за 4 дня трем па то научат.

Про тосты вопрос не стоит, с эим проблем нет :)
Если мужик не танцует то он не мужик? - очень категоричное заявление...:x
Зашел вчера в бухгалтерию. 2 экономистки спросили "Ты идёш?", я сказал ДА. И они сказав "ну тогда норм, хоть будет с кем потанцевать", уверенно поставили напротив своих фамилий в списке +. Это меня и напрягло... :(

Member
Иван91019 писал(а):
Если мужик не танцует то он не мужик?

DJ Грув - Мужики не танцуют (c)

Ладно всем спасибо, прорвёмся!

Мужики а мож кто средство знает чудодейственное. Такое чтоб когда уже нелезет и состояние никакое. Принял - отпустило, и можно пить дальше? В аптеке спрашивал сказали что до этого наука еще не дошла. алказельцеры и пропротены только от будуна. а надо чтоб пить пить пить. росто после КП , нужно еще к товарищу на днюху, хотя бы отметиться. да и новый год скоро...

Всех с наступающим! Еще год такой интересный :)

Member
Иван91019 писал(а):
Ладно всем спасибо, прорвёмся!

Мужики а мож кто средство знает чудодейственное. Такое чтоб когда уже нелезет и состояние никакое. Принял - отпустило, и можно пить дальше? В аптеке спрашивал сказали что до этого наука еще не дошла. алказельцеры и пропротены только от будуна. а надо чтоб пить пить пить. росто после КП , нужно еще к товарищу на днюху, хотя бы отметиться. да и новый год скоро...

Всех с наступающим! Еще год такой интересный :)

Тебе чтобы не пьянеть ??? (В СССР были какие-то таблетки для сотрудников КГБ. Принял - пьешь и не пянеешь. Иди у Путина попроси :) )

Member
Иван91019
Цитата:
Мужики а мож кто средство знает чудодейственное

Может и не чудодейственное, но помогает десяток(или больше) драже аскорбинки за раз. Обычно немного протрезвляет.
ЗЫ. Проверено не только на себе.

Member
Иван91019

Цитата:
Мужики а мож кто средство знает чудодейственное. Такое чтоб когда уже нелезет и состояние никакое. Принял - отпустило, и можно пить дальше?

Надо пить напитки с отрицательным содержанием алкоголя.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа