Зачем ехать в этот магазин, если есть на Савке аналогичные магазины с выгодными условиями и ценами? Мой друг неделю назад ступил и купил там комп....пригласил меня и я увидел вот это.... На следущий день пошли менять, простояли почти 2 часа и нас послали с обменом..... Вот такой этот магазин..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Москва
USB писал(а):
Зачем ехать в этот магазин, если есть на Савке аналогичные магазины с выгодными условиями и ценами? Мой друг неделю назад ступил и купил там комп....пригласил меня и я увидел вот это.... На следущий день пошли менять, простояли почти 2 часа и нас послали с обменом..... Вот такой этот магазин..
На савке без гарантии часто попадаются товары. Нет, конечно, бумажку тебе пишут, но потом этой бумажкой можно подтереться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: rus, msk
в эти дни не был, но как-то покупал там монитор полтора часа! ужос! народищу тьма! на табло было написано среднее время обслуживания 49 мин. на сайте написано не более 10 мин. больше не поеду туда. и идти от метро долго. у меня никс под боком, 10 мин прогулочным шагом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
Я в санрайзе был 4 раза. ждал не более 15 минут. Ну один раз было немного меньше получаса, но я ничуть не жалею, посмотрел повтор матча Спартака на плазменном экране.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
Был вчера там. приехал в 1:45 (ночи!), выяснилось что "с 1:30 и до 9 заказы не принимаются в связи с большим количеством заказов". уроды! ненавижу их! народу было не сказать что много, но довольно прилично (ны выдачу была очередь не большая). видел еще несколько человек приехавщих примерно в тоже врея что и я - народ возмущался оч.
AeRo писал(а):
как там качество оборудования?
стремимся как можно скорее стать мембером? бесполезно, в флейме счетчик отключен. Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд да: среднее время сборки заказа составляло 55 минут (это около 2-х ночи!)
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Slavnich езжай сегодня ночью или рано утром, к 7ми - не будет проблем, а ещё лучше подождать с покупкой (если есть возможность) с месяцок, когда тотальное праздничное бухалово по Руси сгинет в прошлое...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12