Помогите, люди добрые! Через 2 дня новогодняя дискотека, а я совершенно не умею танцевать! Дайте пожалуйста пару советов, как правильно двигаться, как почувствовать ритм; как лучше девушку приглашать на танец, может еще какие рекомедации. Буду вам очень признателен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
BanduEmbata самое главное - не паниковать, и просто расслабится. )) дергайся как-нить. в стробоскопическом свете пофик абсалютно..)) А там и сам просечешь..))
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
BanduEmbata У самого та-же проблема )
За пару дней САМ не научишся ничему. Попроси друга или подругу. Самому вообще учится хреново Сейчас полно разных школ учат клубным танцам. Цена одного занятия около 400 руб., абонемент 900-1500 руб. Короче потянет даже школьник.
И последнее - понаблюдав за народом я заметил, что БОЛЬШИНСТВО танцевать нифига не умеет, просто двигаются как им нравится (или "обезьянничают" с соседа). Так что расслабся.
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
BanduEmbata А как описать движения? надо просто двигаться...
Это - навык, умение..
Словами технику не передашь.
Тебе уже посоветывали -
igi2004 писал(а):
За пару дней САМ не научишся ничему. Попроси друга или подругу. Самому вообще учится хреново Smile Сейчас полно разных школ учат клубным танцам. Цена одного занятия около 400 руб., абонемент 900-1500 руб. Короче потянет даже школьник. И последнее - понаблюдав за народом я заметил, что БОЛЬШИНСТВО танцевать нифига не умеет, просто двигаются как им нравится (или "обезьянничают" с соседа). Так что расслабся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Александров
BanduEmbata писал(а):
как правильно двигаться
Старайся двигать синхронно руками и ногами и всё будет... Т.е. Что делаешь одной рукой, то делай и кругой... И не забывай про ноги, шевели ими как-нить... (самый простой совет)
BanduEmbata писал(а):
как почувствовать ритм
Лови басы и под них уже дёргайся... А ваще, если на дискотеки будут стробоскопы, то особо не парься, потому что в их лучах хоть отжигай на танцполе, хоть просто дрыгайся - одно и тоже со стороны...
BanduEmbata писал(а):
как лучше девушку приглашать на танец
Нууууууу, это целая наука...
Во-первых, мятная жвачка типа орбита обязательна!!! Во-вторых, смотри на мир реальней, если ты не красавец, то не думай, что с тобой будет танцевать оч. красивая девушка. В-третьих, спиртного перед этим ни капли (ну самую малость для храбрости), потому что ни одна нормальная девушка не будет танцевать с нажравшимся парнем...
Если тебе всётаки повезло , то не спеши брать девушку за попу, начни с талии, а там уж смотри по обстановке. Но и не будь стремлом, девки это чувствуют... Добавлено спустя 14 минут, 56 секунд И самые важные рекомендации:
1. Двигайся, как считаешь нужным... И не комплексуй... Поверь, большинство пришедших на дискач могут танцевать не лучше тебя...
2. НЕ ВЗДУМАЙ САДИТЬСЯ ИЛИ СТОЯТЬ ГДЕ-ТО В УГЛУ...
_________________ От повторений истина не тускнеет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
.::Diablost::. писал(а):
ни одна нормальная девушка не будет танцевать с нажравшимся парнем...
C нажравшимся не будет, а с обычным для этого дискача состоянием - будет. Не думаю что чекушка так уж сильно повлияет на рассудок, в клубах типа зоны/шоссе перед входом по пузырю в рыло - и ничё (по жизни - не алканаффт). Зато хоть от ихнего "недо-транса" колбасить начинает... Самые важные рекомендации: 3. никогда не пей бутират со спиртным, даже если коктейль один выпил. Кирдык настанет.
Eujin! писал(а):
...тяжелых галюциногенов токо ребенку не предлагайте, а то знаю я вас, пацифистов...
Нафиг они на дискаче-то? С динозаврами потанцевать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Александров
igi2004 писал(а):
? может проще зубы почистить
Звубы почистить это само собой... Личная гигиена так сказать... А вот от жвачки эффект свежести усиливается...
BanduEmbata писал(а):
А какую лучше одежду надеть?
Дискотечную... Ваще на вкус и цвет фломастеры разные... Мне, например, нравятся джинсы (желательно светоотражающие, материал такой) и толстовка (желательно с капюшоном) красного или жёлтого цвета... Или заместо толстовки - летнюю рубашку (неделовую)... Бывают мятые, с разными нашивками и т.д. Ещё рекомендую сгонять на рынок, найти там чурку и купить перстень рублей за 50... Я так и сделал, перстень под золото, ваще не тускнет... А эффект производит рульный... Главное не говори где и за сколько купил... А то я прокололся и эффекта не стало... Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд А ваще, я бы на твоём месте не дискотечные движения изучал, а основы рукопашного боя... В качалачку бы сгонял, форму в порядок привёл... Намного полезнее, чем изучать дёрганья под клубняк...
З.Ы. Как ты станцуешь ещё и от DJ зависит... Потому что он может рубануть такой долбяк, что под него нереально станцевать...
_________________ От повторений истина не тускнеет...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12