Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Помогите, люди добрые! Через 2 дня новогодняя дискотека, а я совершенно не умею танцевать! Дайте пожалуйста пару советов, как правильно двигаться, как почувствовать ритм; как лучше девушку приглашать на танец, может еще какие рекомедации. Буду вам очень признателен.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Это наверное не на оверах спрашивать надо, хотя кто знает. Может кто что нить новое расскажет.

Advanced member
BanduEmbata
Цитата:
Через 2 дня новогодняя дискотека, а я совершенно не умею танцевать!

Т.е. ты решил, что за два дня с помощью советов на overclockers.ru ты научишься танцевать ?

Member
BanduEmbata самое главное - не паниковать, и просто расслабится. )) дергайся как-нить. в стробоскопическом свете пофик абсалютно..)) А там и сам просечешь..))

ex-commissārius
хороший танцор еще и хороший тенор?

Member
BanduEmbata
У самого та-же проблема :))
За пару дней САМ не научишся ничему. Попроси друга или подругу. Самому вообще учится хреново :) Сейчас полно разных школ учат клубным танцам. Цена одного занятия около 400 руб., абонемент 900-1500 руб. Короче потянет даже школьник.
И последнее - понаблюдав за народом я заметил, что БОЛЬШИНСТВО танцевать нифига не умеет, просто двигаются как им нравится (или "обезьянничают" с соседа). Так что расслабся.

Nova_il писал(а):
Т.е. ты решил, что за два дня с помощью советов на overclockers.ru ты научишься танцевать ?

Хотя бы более-менее "держаться" на танцполе.
Хоть пару движений опишите...

ex-commissārius
BanduEmbata
А как описать движения? надо просто двигаться...
Это - навык, умение..
Словами технику не передашь.
Тебе уже посоветывали -
igi2004 писал(а):
За пару дней САМ не научишся ничему. Попроси друга или подругу. Самому вообще учится хреново Smile Сейчас полно разных школ учат клубным танцам. Цена одного занятия около 400 руб., абонемент 900-1500 руб. Короче потянет даже школьник. И последнее - понаблюдав за народом я заметил, что БОЛЬШИНСТВО танцевать нифига не умеет, просто двигаются как им нравится (или "обезьянничают" с соседа). Так что расслабся.

Member
300мл водки тебе в помощь ;) И потанцуешь, и пригласишь - усё будет.

Member
БАС. писал(а):
300мл водки тебе в помощ

После этого ему будит казаться что он лучший танцор на дансполе :D

Member
БАС. писал(а):
300мл водки тебе в помощь Wink И потанцуешь, и пригласишь - усё будет.

Вот это кстати самый дельный совет, хряпнешь и все понесется само собой ;)

Member
да это отличный совет, и смелости прибавится и танцевать будешт не хуже других)

Member
Фото: 21
...тяжелых галюциногенов токо ребенку не предлагайте, а то знаю я вас, пацифистов...

А по сабжу: смотри на Меня внимательно и повторяй движения. через пару дней ты будешь №1 на танцполе!

Member
БАС. писал(а):
300мл водки тебе в помощь И потанцуешь, и пригласишь - усё будет

Хм. Если танцевать хочется не абы с кем, а все таки с девушкой, то не стоит напиватся ;)

Member
БАС. писал(а):
300мл водки тебе в помощь И потанцуешь, и пригласишь - усё будет.

От такого количества я б сам там всех учить начал :)))))

Member
BanduEmbata писал(а):
как правильно двигаться

Старайся двигать синхронно руками и ногами и всё будет... Т.е. Что делаешь одной рукой, то делай и кругой... И не забывай про ноги, шевели ими как-нить... (самый простой совет)
BanduEmbata писал(а):
как почувствовать ритм

Лови басы и под них уже дёргайся...
А ваще, если на дискотеки будут стробоскопы, то особо не парься, потому что в их лучах хоть отжигай на танцполе, хоть просто дрыгайся - одно и тоже со стороны...
BanduEmbata писал(а):
как лучше девушку приглашать на танец

Нууууууу, это целая наука...
Во-первых, мятная жвачка типа орбита обязательна!!! Во-вторых, смотри на мир реальней, если ты не красавец, то не думай, что с тобой будет танцевать оч. красивая девушка. В-третьих, спиртного перед этим ни капли (ну самую малость для храбрости), потому что ни одна нормальная девушка не будет танцевать с нажравшимся парнем...
Если тебе всётаки повезло :D, то не спеши брать девушку за попу, начни с талии, а там уж смотри по обстановке. Но и не будь стремлом, девки это чувствуют... :wink:
Добавлено спустя 14 минут, 56 секунд
И самые важные рекомендации:
1. Двигайся, как считаешь нужным... И не комплексуй... Поверь, большинство пришедших на дискач могут танцевать не лучше тебя...
2. НЕ ВЗДУМАЙ САДИТЬСЯ ИЛИ СТОЯТЬ ГДЕ-ТО В УГЛУ...

Member
.::Diablost::. писал(а):
Во-первых, мятная жвачка типа орбита обязательна!!!

? может проще зубы почистить :)
Добавлено спустя 58 секунд
igi2004 писал(а):
НЕ ВЗДУМАЙ САДИТЬСЯ ИЛИ СТОЯТЬ ГДЕ-ТО В УГЛУ...

ДАДАДАДАДА! Если будеш стоять или сидеть, то так и просидиш все время! Все время будеш собиратся встать и не решется.

Member
.::Diablost::. писал(а):
ни одна нормальная девушка не будет танцевать с нажравшимся парнем...

C нажравшимся не будет, а с обычным для этого дискача состоянием - будет. Не думаю что чекушка так уж сильно повлияет на рассудок, в клубах типа зоны/шоссе перед входом по пузырю в рыло - и ничё (по жизни - не алканаффт). Зато хоть от ихнего "недо-транса" колбасить начинает...
Самые важные рекомендации:
3. никогда не пей бутират со спиртным, даже если коктейль один выпил. Кирдык настанет.

Eujin! писал(а):
...тяжелых галюциногенов токо ребенку не предлагайте, а то знаю я вас, пацифистов...

Нафиг они на дискаче-то? С динозаврами потанцевать? :lol:

А какую лучше одежду надеть?

Member
igi2004 писал(а):
? может проще зубы почистить

Звубы почистить это само собой... Личная гигиена так сказать... А вот от жвачки эффект свежести усиливается...
BanduEmbata писал(а):
А какую лучше одежду надеть?

Дискотечную... :tooth: Ваще на вкус и цвет фломастеры разные... Мне, например, нравятся джинсы (желательно светоотражающие, материал такой) и толстовка (желательно с капюшоном) красного или жёлтого цвета... Или заместо толстовки - летнюю рубашку (неделовую)... Бывают мятые, с разными нашивками и т.д. Ещё рекомендую сгонять на рынок, найти там чурку и купить перстень рублей за 50... Я так и сделал, перстень под золото, ваще не тускнет... А эффект производит рульный... Главное не говори где и за сколько купил... :tooth: А то я прокололся и эффекта не стало... :( :lol:
Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд
А ваще, я бы на твоём месте не дискотечные движения изучал, а основы рукопашного боя... В качалачку бы сгонял, форму в порядок привёл... Намного полезнее, чем изучать дёрганья под клубняк...
З.Ы. Как ты станцуешь ещё и от DJ зависит... Потому что он может рубануть такой долбяк, что под него нереально станцевать...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа