Безлимит стал дешевле предустановленных пакетов. Мне вот интересно, это подарок к Новому году, или решили привлечь народ. Гы, думаю в январе подключится!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
На мой непросвященный взгляд у Укртелеком не очень хорошее качество предоставляемых услуг: где видео, музыкальные и прочие архивы, нет возможности зайти на оптиму, в общем слабенько. Не могу сказать что у меня мега интернет, но все-таки получше Укртелекома. Есть предложения и поинтересней, разве что нормальное для тех у кого нет поблизости других провайдеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
cka3o4nuk, нет, с 26 декабря тарифы одни для всей Украины, получаешь ты связь по телефонной линии или выделенке роли не играет, то, что ты говоришь, это xDSL, перейти на ADSL можно бесплатно, купив только новый модем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
У меня такой вопрос. Вот у меня щас тариф (Минимальный ДСЛ (М)). Если я к примеру закажу на завтра безлимит. То как мне потом посчитают. Всмысле как я платить буду???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
kgolikovnx1 причем тут это просто выделенка кабелем через езернет у нас самая дешовая 50 уе за 64к анлим адсл и хдсл только дороже конкретно в нашем городе
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
ҐMobilancer я не знаю как тебе подсчитают, но у меня мой тарифный план закончился 30-го числа, с 31-о сидел уже на анлиме 512кб, в принцыпе неплохо, думал будет хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: UA
Хотелось бы поподробнее узнать о качестве услуги, что именно том плохо? Желательно знать мнения от тех кто уже подключен.
Я вот скоро собираюсь подключаться на 512 анлим. О частых разрывах связи уже наслышан, но это вроде бы зависит от модема и АТС.
Кстати большая разница будет цифровая АТС или нет? Просто наш дом скоро должны переводить на цифру, и вот думаю подключаться к ОГО! когда уже переведут, или может сейчас подключиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Ternopol, UA
Mobilancer писал(а):
У меня такой вопрос. Вот у меня щас тариф (Минимальный ДСЛ (М)). Если я к примеру закажу на завтра безлимит. То как мне потом посчитают. Всмысле как я платить буду???
такой же был тариф у меня. Пошел в Укртелеком узнавать, как перевестись на анлим 512, можна было не ходить. Все оказалось проще, надо было на my.ukrtelecom.ua зайти на свою страничку где показывает статистику, там будет кнопка "управление", жмем ее и там можна выбирать на какой пакет переходить, и с какого числа. Ненужно новых договоров заключать, что очень даже подняло Укртелеком в моих глазах. Насче оплаты старого тарифа - разделят оплаченый трафик на количество дней в месяце, и если трафик за дни использования старого пакета уложится в процент от выделенного на весь месяц - платишь, только процент(кол. дней) от абонплаты старого пакета. А если не уложился в трафик, то за каждый мегабайт сверх нормы согласно тарифа.
FUS писал(а):
Хотелось бы поподробнее узнать о качестве услуги, что именно том плохо?
Многие жалуются на качество. Я за пол года пользуясь услугами Укртелеком, ниразу не заметил отключения от сети. Скорость соответствует договорной или даже выше.
Со вчерашней ночи пользуюсь анлим, на этот момент 2.5 Гб трафика.... Ляпота
тариф активируется с первого дня следуйщего контрактного месяца.
сам сёдня узнавал. переполз с минимального М .
за 20 баксов безлимит -это подарок богов.
но парни говорят что скорость падает... у кого на просто контракте была скорость закачки 15к то упала до 9\12(те же файлы...
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Costa Rica
А у меня спутниковый интернет...украинский провайдер SpaceGate(я из России) НИШТЯК!! Мне нравится!
Скорость выбераю сам от 64кбит/с до 1мбит/с,а цены в зависимости от выбранной скорости и времени суток,так например ночью(с 2до 6) на 512кбит/с 1 мб стоит 15 копеек!!! Есть только один минус : я использую мобильник как запроснай канал(можно и обычный, а ещё лучше ADSL) Оплата картами сотовых операторов..............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006 Откуда: Москва
Что-то феодализм мрачный какой-то, я сижу на анлиме 2 мбита/с с большой и наконец-то стабильной 100м/битной (не везде) сеткой за 720 российских рублей.
http://ultranet.ru/join/join.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36