Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Предложение модераторам и админу! Разрешите постить в этой теме все некультурные, матные и прочие словечки безнаказанно, а потом те слова, которые он не заменит на [censored] довавить в базу этого бота. Надеюсь я снова не нарушил какое0нить правило
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Dark Jedi писал(а):
начни - и эта ЖК будет последней для тебя
Естественно этого не произойдёт, пока не будет дано добро от администратора, модераторы могут как разрешить, так и запретить и ещё КК наградить пожизненно. Добавлено спустя 48 секунд Ждём, что скажет на это lesnik/QNX/mech и прочие
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
во как на людёв новый год действует...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Rexcor писал(а):
Давайте облегчим жизнь модераторам
Она от этого не облегчиться
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Я вот только одного не пойму, а модераторы разве хотят остаться без работы. Точнее, хотят ли они уменьшения обьёма этой работы...... У меня почему-то такое чувство, что многии моднраторы испытывают небольшое наслождение от выполнения своих карательных функций. Т.е, как приятно на досуге заломиться в какую-нибудь ветку и надавать всем по шее..... . Впринципе модераторство, это в своём роде ответственность (отрицательная сторона дела), но так же и "власть" над душами смертных пользователей (положительная сторона дела). И по этому я не уверен, что многие модераторы действительно хотят улучшать авто-цензор. -_-..... Они ведь просто прыгают по веткам....а тут оооо!!! вотон ты красавец!!! Хлоп и нет красавца . Темболее, если мат прошёл, через корявый авто-цензор, то это просто необычный красавец....ябы сказал....лакомый кусочек, для любого модератора. The End
Member
demiurg писал(а):
C такой лексикой модераторство Вам не будет грозить еще долг
А я и не мечу в модераторы. Не такой я человек. Я лучше не буду с модераторами портить отношения. А то что я создал эту тему, ведь плохо от от этого ни кому не стало? Вррде нет, значит и наказывать меня не стоит! Это так, флейм во флейме и отмазка на всякий случай.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
У меня почему-то такое чувство, что многии моднраторы испытывают небольшое наслождение от выполнения своих карательных функций.
О-о, этож святое дело, я бы сказал не небольшое, а большое. Во всяком случае по отношению ко мне.
А точно чем больше нарушителей, тем приятнее модераторам Это как лакомый кусочек посреди тонны нудной работы Ведь гораздо чаще попадаются новички с глупыми вопросами, которых и банить вроде незачто и возиться с ними неохота...
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Несогласный писал(а):
...чем больше нарушителей, тем приятнее модераторам
Глупое и по детски наивное высказывание.
Не модераторы наказывают Вас, а Вы сами.
Не мы нарушаем за Вас правила. Если человек долго просит наказание - он его в итоге получает.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8