Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Windsor, Con...
lesnik75 писал(а):
я предлагаю его разогнать...
SERGAN писал(а):
таблом об стол... праздничный.....
Да господа, как же это грубо!!! ПРОСТО ужжжжас. Между прочим, могли бы уважать ВВП хотя бы как человека!!! А если он Вам не нравится как президент, задайте себе вопрос ВЫ бы встали на его место, особенно в современной Росии, или когда ВВП только пришел на свой пост? Легко осуждать кого-то, особенно со стороны. Да, есть много вещей, которые НЕ развиваются, много всего того, чего не нравится!!! Только президент не может одним словом повернуть такую гигантскую страну как Россию, с ее проблемами - на это нужно время. Все зависит от граждан (от нашего настроя), а с таким настроем......ничего не получится!!!! Надо верить в будущее, каким бы оно не было. У нас оно будет хорошее - КАЖДЫЙ должен сделать свой вклад!!!!! А негатив никому не поможет, только настроет людей друг против друга.
ВЫ ( lesnik57 SERGAB ) бы хотели такое про себя услышать в своей День Рождения - видимо, ДА!!!
С уважением,
С Днем Рождения Владимир Владимирович!
PS Да, конешно я не понимаю жизни, но верю в будущее.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
NV30 "не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас" (с) лично тебе , а к представителям государства у меня свое отношение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Москва
[quote="hcso"[/quote]
легко грить когда уже свалил из России что же у нас развивается?
легко сказать вот живой пример :
у моих предков есть хороший знакомый обычный учитель географии в Москве то есть получающий поболе чем другие учителя(напомню что "Московская"доплата к примеру к пенсии - 1000 руб)
чел он уже довольно старый,однако кушать что самое интересное хочет :
в прошлом году его зарплата была ~2000 в месяц(он ещё и завуч тама(кстати в курсе что простой учитель за часы получает более чем завуч и другие админы тама?),в прошлом году он в принципе неплохо ся чувствовал и мог позволить се покупать каждый день себе утром молока и троворога(3%)
в этом году его зарплата примерно ~2800 руб
при этом цены поднялись,и в этом году он уже ни может покупать каждый день молока и творога приходится покупать 4-5 раз в неделю и уже ни 3% а 1% а то и вовсе обезжиренный.
вопрос что же стало лучше в Его жизни за год?
Эффект : Он сказал что если ничего ни изменится на следующий год,ему ПРИДЁТСЯ уйти в частную школу
вопрос : что государство и Путин лично сделали хорошего что Я должен его зауважать?
ответ : ничего
вопрос : что было сделано хорошего для моих предков,что б я зауважал его?
ответ : ничего,опять зарплата увеличилась ненамного(говорю о матери своей,она бюджетник)а цены увеличились в большей степени
да и самое интересное в этом : знаете что будут скоро делать все гос служащие?когда кушать будут совсем нечего(согласен,остались ещё честные менты и тд.)а будут все брать взятки,а знаете чего этот признак?
развала государства,преступность будет растиl,потому что её будет некому сдерживать,беспредел чиновников будет расти(и правда кто ему закон)
ех какое у Росии дерьмовое будущие ИМХО....
P.S. может Путин и ничего чел,но большинству проворовавшихся чиновников в регионах насрать уже на него
Последний раз редактировалось xevil 07.10.2003 14:47, всего редактировалось 1 раз.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
поддержу камрада xevil .
последние несколько месячев плотно общался с государством в лице МНС, ФСО, статистики и т.д.
насмотрелся на отношение к гражданам... т. е. ко всем нам...
ЗЫ Всем успехов, а в этой ветке я пас, связь кончаю.
легко грить когда уже свалил из России что же у нас развивается? легко сказать вот живой пример : у моих предков есть хороший знакомый оббычный учитель географии в Москве то есть получающий поболе чем другие учителя(намомню что "Московская"доплата к примеру к пенсии - 1000 руб) чел он уже довольно старый,однако кушать что самое интерестное хочет : в прошлом году его зарплата была ~2000 в месяц(он ещё и завуч тама(кстати в курсе что простой учитель за часы получает более чем завуч и другие админы тама?),в прошлом году он в принцыпе ниплохо ся чувствовал и мог аозволить се покупать каждый день себе утром молока и троворога(3%) в этом году его зарплата примерно ~2800 руб при этом цены поднялись,и в этом году он уже ни может покупать каждый день молока и творога приходится покупать 4-5 раз в неделю и уже ни 3% а 1% а то и вовсе обезжиренный.
вопрос что же стало лучше в Его жизни за год? Эффект : Он сказал что если ничего ни изменится на следующий год,ему ПРИДЁТСЯ уйти в частную школу
вопрос : что государсво и Путин лично сделали хорошего что Я должен его зауважать? ответ : ничего
вопрос : что было сделано хорошего для моих предков,что б я зауважал его? ответ : ничего,опять зарплата увеличилась нинамного(говорю о матери своей,она бютжетник)а цены увеличились в большей степени
да и самое интерестное в этом : знаете что будут скоро делать все гос служащие?когда кушать будут совсем нечего(согласен,остались ещё честные менты и тд.)а будут все брать взятки,а знаете чего этот признак? развала государства,преступность будет растиl,потому что её будет некому сдерживать,беспредел циновников будет расти(и правда кто ему закон)
ех какое у Росии дерьмовое будущие ИМХО....
P.S. может Путин и ничего чел,но большинству проворовавшихся чиновников в регнионах насрать уже на него[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
kor Типа в знаменательный день родился... В день Советской Конституции 1977 года... Вернее это Леня ему на день рождения ее подарил...
hcso Вспомни, пожалуйста, один за законов Паркинсона-Мерфи: "После поворота событий от плохого к худшему цикл повторится"... Могу напомнить 1982 год... Интересно, если бы Леня тогда не щелкнул ластами, "папа" Юра попросил бы его подвинуться или нет... Ничего не напоминает? (hint: 31.12 народ сидит за столами, тут вылезает в экран это быдло (ЕБН)... Все, мля, не могу больше, мля... Вот вам временный президент... Целую ручки, все дела)
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31