Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Марьино: Moscow
В общем сгорел один из 3-х элементов питания на 7600GT от азуса.. небольшая вмятинка на нем посредине, других повреждений нет. Как он сгорел незаметил, просто перестала работать. Так вот является это поводом для отмены гарантии или нет?
99% что тебе карту по гарантии не поменяют. а вот если аккуратно заменить сгоревший элемент аналогичным, и потом только обращатся в гарантийный отдел, другое дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: UK Фото: 0
Я бы нёс в гарантийку не факт что он сгорел по твоей вине, может проста брак попался. з.ы. я один раз в гарантийку память носил, на которую сам прилепил радиаторы, которые в итоге снялись вместе с наклейкой WVIR сказал что на клеил их для красоты... пристально на меня посматрев, взяли память на обмен
Member
а где его взять можно? По маркеровке нигде не нашел ничего =( А замазать ничем не получается.. чтоб не особо заметно было.. Мошт есть соображения чем можно замазать?
Member
дык если так замазать, чтоб намертво и незаметно Если не заметят, то при мне запустят, а она не работает и врятли на экспертизу возьмут. Уже не раз подобное наблюдал. тьфу три раза. А вот если заметят.. тогда х3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: russia
ничего не замазывай и не вынимай, ещё хуже будет если откроется. просто включай дуру: ничего не знаю, ничего не делал. включил не работает. не думаю, что офигенные спецы сидят на тех. поддержке в магазинах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Челны
в гарании могут отказать, по причине мехповреждения. хотя это побольшому счёту зависит и от гарантийщиков.
а так если есть возможность, то просто заменить на похожий элемент, чтобы он просто по внешнему виду был похож на сгоревший, и тогда можно смело идти по гарантии требовать новое видео
_________________ куплю МЁРТВЫЙ пень под 478 сокет, обращаться в ЛС
Member
Дык я даже ума не приложу как его отодрать.. припаян намертво, а канцы скрыты внутри печатной платы. /Еслиб отодрал, то можно былобы потом на суперклей посадить.. Да и потом яж не молотком это повреждение нанес, повреждение исходит изнутри платы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Там судя по рисунку радиатор должен был сидеть. Раз его нет, то сгорело по причине перегрева ибо Азус сделал левый девайс, сэкономив 3 копейки на радиаторе. Что-то типа конструктивной недоработки вендора получается...
Сейчас этот форум просматривают: ifritfromff10 и гости: 14