Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: дровишки?..
Фильм получился очень слабым. Снят ужасно и игра некоторый персонажей (в частности фабрикантов, да и не только их) вообще никакая. Да и сюжет слабенький, предсказуемый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
hcSIBIR писал(а):
и провального Волкодава
Однозначно так нельзя сказать, его вполне можно нормально воспринимать, если не прочитать книги... потому что переврали в фильме все.... и еще кучу напридумывали, в особенности конец... а так ничего в принципе.
KALISTOR писал(а):
Скажу кратко - ОТСТОЙ!
Точняк, поддерживаю.
Кстати, никак не могу понять почему всем так нравится "Остров"? Я от силы просмотреть смог минут 30, дальше чуть не заснул - жутко нудный фильм... Перемотал дальше - еще хуже. В общем "Остров" для меня самый ужасный (из наших точно) фильм этого года из тех, что я видел.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
POMAHbI4 писал(а):
Вот зачем там были нужны тов.Тимати и г-жа.Кочеткова?
Режиссер фильма, муж Кочетковой - Резо Гигинейшвили.
А тимати, для понта, типо ё, ричч энд бьютифулл, все дела, модно это сейчас у мажоров.
По сабжу, "фильм" - никакой!
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Заинск-Казань
Не смотрел... Теперь и не собираюсь... Никогда не испытывал положительных эмоций по отношению к русским фильмам. Российскому кинематографу ещё долго расти... Сначала пусть научатся актёров менять в своих фильмах! Например, в доброй половине российских фильмов присутствует "плохой" Панин! Достал уже... Ну это я так, к слову...
_________________ Бог придумал рок–н-ролл, так давай его повеселим!
.::Tatarstan OverTeam::.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14