Я очень много и с удовольствием играю в игры и ни для кого не секрет, что в каждой игре есть свои недостатки. Так вот если задуматься над идеалом игры
какой вы ее видите ? У меня есть пару своих мыслей, которые я озвучу позднее если тема найдет свое развитие =)
Я конечно понимаю что притворить идеи в жизнь вряд ли получиться, но как говориться мечтать не вредно =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Ангарск
Хотя наверное идеальная игра - это что-то будущей "Spore" со вменяемым стратегическим режимом и возможностью играть от певого лица за любого юнита плюс экономическая составляющая ))) причем все компоненты должны быть на должном уровне - например если шутер - то уровня Дума, если экономика - то какой-нить Цезарь, если макроэкономика - то Цивилизация, но поздник этапах развития можно еще и симуляторы прикрутить, а если героев сделать и РПГ ))) Но такая игра будет идеальной ТОЛЬКО если если её жанровые составляющие будут на уровне хороших одножанровых игр.
Если следовать мнению, что человечество воспроизводит самого себя, то идеальная игра в этом смысле получится как симулятор жизни. Такие идеи не редкость. Всякие Lineag'ы ,wow'ы уже к этому идут. Вопрос, а останется ли эта игра после таких масштабов игрой ? Имхо, нет. Игра не должна способствовать отчуждению и отстранению и тем более не должна вредить.
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Лучше бы делали игры которые обучали человека чему нибудь, ато наделаю тупых игр и никакого толка от них нету кроме как просживаиния денег и времени за ними.
Для меня идеальная игра - это та которая мне даст изучить чтото что есть в реальности, например тоже оружие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
TerraRaptor Я бы не отказался.
Идеальная игра - это такая, из которой нечего убрать, в которой нет ничего лишнего. Как тетрис. Только тетрис - это конечно позапрошлый век, но смысл ясен.
Кстати, с жанром мы и не определились.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Сейчас этот форум просматривают: Enshades и гости: 18