Crusheres а вы товарищ Shade Empire слышали. Меня "кредлы" убивают своей попсовостью и желанием извлечь материальную выгоду из чего только можно. Музыка однообразная. Без обид, но имхо большинство слушают "кредлов" для понтов, чтобы можно было сказать "я труЪ готЪ" или нечто в этом роде)
Андрей А. ИМХО у любой почти группы есть стоящие песни)
Они работают на имидж(опять же имхо). Забавно видеть толпы толпы девочек и мальчиков одетых в футболки\толстовки и прочую одежду с эмблемами КОФ. Зато хорошо деньги гребут =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Цитата:
а вы товарищ Shade Empire слышали.
К сожалению нет... Если советуете, то обязательно достану и послушаю
Цитата:
Музыка однообразная.
Согласен.
Цитата:
Без обид, но имхо большинство слушают "кредлов" для понтов, чтобы можно было сказать "я труЪ готЪ" или нечто в этом роде)
Конечно без обид. Просто это новая музыка для меня, я не слушал такую музыку раньше, вот и зацепило... Nymphetamine - вообще произведение искусства Thornography - вообще очень сильно альбом понравился
Цитата:
Они работают на имидж(опять же имхо).
Именно. Меня привлек в группе именно имидж, поэтому и начал слушать, понравилась и музыка
Цитата:
Забавно видеть толпы толпы девочек и мальчиков одетых в футболки\толстовки и прочую одежду с эмблемами КОФ.
Не понимаю этой забавности Сам решил приобрести на днях их майку Еще хочу коготь как у Дэни на руку, может в этом и есть доля подражания, но блин, понравилась мне эта весчь, хочу и все, хотя некоторые товарищи отговаривают Говорят лучше колец, перстней накупи
Цитата:
Зато хорошо деньги гребут =)
Респект им и уважуха за это. Умеют грести деньги, молодцы Так и надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
У Кридлов люблю только 2 альбома -- Нимфетамин (любимая песня кстати Filthy Little Secret) и Мидиан. Остальное как-то не прижилось. А вообще меня сам Даник бесит, а точнее сам культ Даника, где повсюду тёлки, всякая гламурщина и т. д. Эта музыка настроена на 16-летних девочек-готок. Но при всём этом Даника уважаю за то что ребята нашли своё место в мире блэкухи и рубят в одном направлении не меняя его.
Crusheres забавно то что моск им промыли всем) я вот настоящий БМ слушаю и ничего . Коготь есть у друга. В принципе дискомфорта нет особово. Только зачем косить под когото? Девочек этих кругом ТЬМА*(ну и что что дом у меня на окраине и кладбище рядом). понимаешь ли выйдешь вот так ночью пройтись, наткнешься на эти чЮда и начинается))*(под сатанистов все косят, видимо после фильма Дэни - колыбель страхов. А мне весело, поэтому подыгрываю, когда мне предлагают принести себя в жертву АЦЦКОМУ СОТОНЕ Дети что еще сказать) понты, дешевые понты. ИМХО проще быть надо). О вкусах не спорят, может кому и нравится музыка, но есть еще много хороших групп, которые пробиться не могут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
ApocaLeXX
Подскажи хорошие группы для ознакомления...
Нужно с более-менее мелодичным звучанием, похожим на нимфетамин, foetus of a new day kicking крэдлов...
Ну или вообще с мелодичным звучанием...
А то вот послушал Gorgoth и к унитазу потянуло... Г***о полное...
Crusheres нуу... Shade Empire тот же самы. Тебе вообще по идее СимфоБлек нравится должен. Его и спрашивай. Попозже чуть мне друг диски вернет и я оттуда названия перепишу. Точно помню что Anorexia Nervosa есть А Горгорот - хороший БМ Стилхет тоже ничего
COF попса, не имеющая отношения ни к блэку, ни к готике. Но пара стОящих вещей есть.
Вы вообще знаете кто является отцами European Gothic Metal ?
Если говорить о попсовости Кредлов, то они же сами говорят , что для них это просто актерская игра, маскарад, и что не нужно воспринимать всё буквально, так что обвинить их можно лишь в этом
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Crusheres Dimmu Borgir тебе в руки.
Брать тут http://www.mp3real.ru/mp3/dimmu_borgir/ для начала Puritanical Euphoric Misanthropia - 2001 наверное.
Хотя это тоже позеры, но не такие злостные да и музыка получше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
ANARKY они кстате недавно переиздали Stormblast.
(оригинал я не слышал)
включили в альбом вроде новую песню Sorgens Kammer 2. Вот эта тема! у меня еще клип есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Billy-no-mates Вообще у Old Man's Child есть на одном из последних альбомов песня очень похожая на Sorgens Kammer 2. А в этой группе Гальдер как раз параллельно и играет. Может поэтому его в клипе нету?
Billy-no-mates писал(а):
Hellhammer – ударные
У них же вроде Agressor из одноимённой группы на ударных сидит. По крайней мере Стормбласт переиздавался вместе с ним.
Думаю что Шагратина заместо Галдера инструмент насилует дабы создать видимость состава времен классического Stormblast.
А по теме:
Шибко однообразными стали Кренделя.
Вот Cruelty and The Beast (оба диска) - творение на все времена. Остальное с каждым годом все хуже и хуже. Слишком редко стали у них появляться цепляющие вещи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8