Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
Теперь попроси Ивана Ивановича принести для тестов Rodeon X2600 Pru, хочется посмотреть на результаты тестов конкурента )))))))))))))). Против C2H5OH хорошо помогает СH30H - смертельная (в буквальном смысле слова) штука!!!!
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Последний раз редактировалось Freevad 15.01.2007 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Саратов
AMD[k10] писал(а):
Это его фирменный напиток...
неужто настаивает свекольный самогон на портянках?
впрочем, эта ж оверский напиток был. С жидким азотом? Или с добавлением термопасты? С флюсом? Или с жидким диэлектриком из конденсаторов?
_________________ Сейчас я вас настигну, вот тогда и похохочем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Кемерово
NightShade писал(а):
AMD[k10] писал(а):
Это его фирменный напиток...
неужто настаивает свекольный самогон на портянках? впрочем, эта ж оверский напиток был. С жидким азотом? Или с добавлением термопасты? С флюсом? Или с жидким диэлектриком из конденсаторов?
Рецепт не раскрывает...
_________________ Я бегу от себя от этой жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую прифкус ненормальности....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Саратов
IC9517 писал(а):
Слабая у тебя какая-то дурь. Вот Север процессоры на резисторах видит, а тут всего-то 8300
так то Север! Он не просто дурь курит, а наверняка каждый раз смешивает разные сорта в разных пропорциях, да еще добавляет туда, наверняка, чего-нибудь для аромату.
AMD[k10] ты главное на этом не останавливайся, пеши исчо. Совет - главное не забористость смеси, главное уникальный состав полезных прмиесей и технология самого процесса курения. Почти как чайная церемония в китае.
Не забывай накуривать аудиторию. Накуренный слушатель (особливо если накурился той же дури) поймет тебя на все 100%, а может быть и на все 200%
_________________ Сейчас я вас настигну, вот тогда и похохочем...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12