Привет!
Имеется небольшой молодежный форум (ссылку непишу, чтобы ненарушать правила этой конференции).
Расскажите, как привлечь новых пользователей для общения на форуме?
перепробовал кучу способов, а ничего непомогает, люди регистрируются, но не общаются(((
Последний раз редактировалось Breaker26 16.01.2007 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Киев
1. Сначала должен быть один раздел, где создавай свои темы сам, желательно тематике совего форума, если форум очередная помойка на все темы, то закрывай сайт сразу.
2. Когда люди начнуть потихоньку обащться, созадй несолько разделов куда по перекидывай соответсвующие темы.
3. Если есть 4-5 друга пусть регятся и начинают общаться на фруме, как незнакомые.
и т.д.
Вобще разговорить людей сложно, форум должен быть тематическим, я считаю что только так можно сначала найти людей, которым есть о чем поговорить с самого начала, а потом уже можно будет делать другие разделы. Форумы об всем в своем большинстве обречены на провал. ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
Breaker26 Тема форума ??
Если просто поболтать - то выключай цензуру - иначе болтать не будут.
Напиши пару скандальных статей на главной (типа "гандоны фтоппку", "пи*аров фтоппку") (со ссылкой на обсуждение).
Может и поможет
_________________ Любовь как костер - не подкинешь палку - погаснет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
Breaker26 Да это у нас такая организация.. А если серьёзно,то если не общаются то надо раскручивать сам сайт,и люди общатся будут.
Сделай рассылки(тока не как у TopMods - 8) ). Оверклокерс.ру тоже не сразу был популярным.Также купи место в 1 десятке результатов слов молодёж и тп в яндексе.Тут почти закономерность - чем больше на ресурс потратил тем быстрее окупится.
Самого сайта как такового нету, раньше его посещаемость была 1000-1200 человек в день, потом он был отключен на 2 месяца за неуплату хостинга (ну небыло возможности платить), а после оплаты полетели все базы данных (быкапа небыло:((() и от сайта остался только домен..
Вот на него-то я и поставил форум... посещаемость упала до 150-180 человек в сутки, а старые пользователи потерялись...
Сейчас форум специализируется просто, как молодежные форумы... такая вот история...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Maxxtro писал(а):
Пригласить компанию из клана Дедов. Нафлеймят так, только держись
Гад ты, манагер... А по сабжу, действительно: чем определённее тематика - тем лучше, ибо просто тёрок полно... Хотя это сложнее, да и вообще цели и задачи "привлечения" неясны остались для меня...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Breaker26 Вот видишь? Пара Дедов уже подтянулись. Даже в твоей теме завилась веревочка флуда. Примерно так может быть и в твоём форуме. Причем, могут и по железкам и обо всём на свете.
А какая тематика твоего форума?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14