Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Moscow, Russia
VRoman
Цитата:
У меня сейчас 54.6 из под 2000й оси!!
Цитата:
Понятное дело... ))
Завидую... У меня тоже до сентября этого было много - 48-53Кбит, но где-то с конца сентября стало вообще ужасно: подключиться не могу, скорость 1.2-28.8Кбит...
_________________ в России заборы строятся так: сначала пишется слово из трёх букв, а потом к нему прибиваются доски
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Цитата:
у мя в 98 52000 и чё дальше?
Я просто хочу увидеть у кого какие максимальные скорости. У меня сменился провайдер, раньше 48-52 было. А теперь как у burkash 1,2к бывает. Но стабильная работа возможна только ночью. А вообще, насколько я знаю здесь законом запрешено коннектиться свыше 52. 54,6 --значит не запрещено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2002 Откуда: село Глухое
VRoman
Цитата:
А теперь как у burkash 1,2к бывает
а я то думал в штатах всё тип топ. Слашай, а что это ты на Дилапе сидишь? Видел я тут рекламку одной вашей фирмы: 30$ в месяц за анлимитид, скорость 128. Для сравнения: в Саратове за анлимитид просят 60$ при дилапе.
я, блин, уже как пол года собираюсь 128кб/с поставить... прособирался... сначала апгрейдил комп - всё бабло потратил... теперь БП сгорел по вине флопповода... опять тратиться нужно...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
у меня 41333-46666,но в основном 44000, линия цифровая, мупед говно acorp pci
но зато никогда звязь не рвется, одинакого качается 4-5кб\секи днем и ночью
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Seattle, WA
Блин, народ, ну ка просветите. Каким таким хером у вас простой модем выдаёт такие дикие скорости? У меня показывал всегда (не только в Сиэтле, но и в Орегоне и в Калифорнии - нездоровость телефонной линии отпадает) не больше 50000 BPS (БИТ В СЕКУНДУ!) не килобит заметьте, а бит. Насколько помню 1 килобит равен 1024 бит, правильно? :? То есть получается примерно 4 с чем то килобит. Да, модем у меня гавно, но и у вас не лучше думаю. 56К и всё тут. Может у вас провода телефонные чёрной икрой помазаны?
VRoman Я пробовал JUNO. AOL. NETZERO. У ВСЕХ ОДИНАКОВО.
Какой у тебя провайдер?
Или может надо специальной прогой мерять? Я из под 98 винды смотрю на окошках соединения.
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
SERGAN У меня был Koral, а сейчас Earthlink, вот это фуфло блин. По одному логину вдвоём то ли нельзя, то ли у них глючит всё. У меня как кто ещё дома захочет коннктиться, так у меня инет пропадает. У Koral такого не было.
64к и 128к--это не Dialup ожнако.
1 килобит = 1024 бит, это точно.
Да вобщем-то все наверное из окошек скорость проверяют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13