Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
О да... именно поиском я и воспользовалась... вот, значиЦЦа, прошел месяц с последнего поста уважаемого камрада QNX...
ВОПРОС: куда делся advanced junior* и на кого он нас покииииинул... ?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
У Big_Sam тоже новый статус. А как читается ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Последний раз редактировалось Rev@n 20.01.2007 1:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Эээ... Вы что какой БАН какое ЖК... Не виновата я (с)
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
QNX
Цитата:
а чего у меня функции для бана по всему форуму остались?
Тю... Беребань полфорума. Кто не знал - узнают, кто забыл - вспомнят
А форум уже не тот. Некоторые известные оверы уже не заходят (или редко). Север сдулся. Много всяких мутных тем, но за них и ЖК не дают. Да и сам сервер падает иногда (хотя вроде как ты его уже не грузишь ). Хотя может я чего-то положительного не замечаю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22