Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Москва
Что вы хотели бы увидеть в Интернете , каких сайтов вам не хватает , какая тематика вас интересует, есть что-то такое что в Интернете не представлено в нужных для вас объемах, какая информация в Интернете вам нужна, какие Интернет услуги вам необходимы , о каких инновациях вы мечтаете? Не стесняйтесь ! Любые идеи , только бы без криминала!
Меня вот например интересует заработок в Интернете не выходя из дома,
побольше информации о самых низких ценах в Москве , где можно приобрести тотже товар но со скидкой, в Интернете довольно много чего есть, а чего нехватает вам?
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Я не знаю чего мне нужно. А, понял. Поисковик. Чтоб без платной рекламы, оптимизаций, искал все и с первого раза. Я даже знаю как его сделать, но заниматься этим вопросом мне влом.
А еще хочу полностью безлимитного тарифа в 1Гбит.
А еще мне нужна ММОРПГ, чтоб графика была лучше вангуарда, клиент весил меньше 5Гб, бесплатная и что еще на руском языке, а также не тормозила на моем железе.
А еще лучше чтоб дядя билли поделился своими нечестно нажитыми миллионами, мне на данное время 5К$ хватит на новый комп под висту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Мне не хватает умных собеседников, те кто имеют IQ ниже плинтуса являются скорее правилом чем исключением, а те с кем было бы приятно общаться в большенстве своём имеют самомнение гораздо выше чем IQ по этому общение с ними также затруднено...
Компромиссные варианты (когда умный человек и приятен в общении и в тоже время не несёт чушь) настолько редкость что обидно...
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
Цитата:
Меня вот например интересует заработок в Интернете не выходя из дома,
http://www.rusmmg.ru http://www.majesty.ru Вообще, сайтов по заработку в интеренете море. только заработок там кислый если денег нет
Хочу чтоб интерне понимал меня. при запросе поиска выдавал именно ту инфу, которая мне нужна, а не дорвеи, каталоги и другую дрянь
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
Сейчас этот форум просматривают: ifritfromff10 и гости: 12