А можно ли давать WM ID ? Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду А то я тож слышал что только номер. а тут на одном сайте просят кроме номера еще и WM ID
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Ufa
есть трабла с webmoney
перечисляю значит деньги с вебмани на оплату интернета ,пишу сумму, нажимаю "Принять" , и потом появляется вот это https://merchant.webmoney.ru/lmi/signed ... D1%26b%3D2, просит установить элемент ActiveX , я устанавливаю, выбираю способ оплаты -WebMoney Keeper Classic и жму "Далее", но далее пишется что этот элемент не установлен , пробывал переустановить IE и ч\з "regsvr32" прописывать пробывал - ничего не помогает, даже незнаю что теперь делать, хелп плиз!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
donsnoop, когда он выводит это сообщение, после нажатия "Ок" IE сам начинает загружать этот элемень (300кб), после его загрузки сам предложит тебе установить этот компонент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
donsnoop
WMAcceptor у тебя устанавливается вручную нормально?
По идее должно окно вылазить с текстом:
Код:
DllRegisterServer в wmacceptor.dll завершено успешно.
Если и после этого проблемы - надо посмотреть в настройках ослика, может заблокировано использование ActiveX компонентов вовсе (при этом не всплывает панель предупреждения). Да и сайты (на всякий случай - я использую строгую политику безопасности), связанные с оплатой можно добавить в список надежных узлов.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: NV
Народ такой вопрос, хз куда с ним обратится, поэтому пишу здесь.
Мне надо перевести с г. Нижневартовск (Россия) в г.***** (Белоруссия) деньги, у них там чето много взимается если обычным способом перевести деньги. Вот решил а что если через webmoney, положить то я положу на кошелек, а как их снять потом человеку в Белоруссии ? И как вообще там налоги, комиссии много сосгребут, в этом вопросе я волобще полный 0. поэтому прошу вас разъеснить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Moscow Фото: 10
d@rk-nv писал(а):
Народ такой вопрос, хз куда с ним обратится, поэтому пишу здесь. Мне надо перевести с г. Нижневартовск (Россия) в г.***** (Белоруссия) деньги, у них там чето много взимается если обычным способом перевести деньги. Вот решил а что если через webmoney, положить то я положу на кошелек, а как их снять потом человеку в Белоруссии ? И как вообще там налоги, комиссии много сосгребут, в этом вопросе я волобще полный 0. поэтому прошу вас разъеснить.
Для этого необходимо:
1. Установить у себя WM. Завести WMID c кошельками.
2. Установить у вашего друга в Белоруссии WM. Завести WMID c кошельками.
3. Найти оператора (банк, пункт обмена, добрый друг и т. п.), который примет ваши наличные (берётся процент).
4. Оператор переведёт ваши деньги в WM на указанный кошелёк (берётся процент).
5. Запускаете WM, переводите деньги со своего кошелька на кошелёк своего друга (берётся процент).
6. Если тип валюты кошелька передающего и принимающего не совпадают, то воспользуйтесь услугами виртуальных обменных пунктов (берётся процент).
7. Ваш друг заводит обыкновенный счёт в банке, работающий с WM.
8. Друг переводит свои WM на свой счёт в банке (берётся процент).
9. Приходит в банк и обналичивает (берётся процент).
+ быстро
- все хотят есть
Может быть, выгоднее воспользоваться какой-нибудь экспресс-службой???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
d@rk-nv Я почтовым переводом отправляю WMR. Если более 20000 руб. отправлять то общая коммисия укладывается в 4%. Банкинг это явно для крупных сумм - сама морока по заведению счета, помоему не слишком удобно, если нет планов пользоваться постоянно. Насчет налогов - есть такая ветка. Хотя мне самому любопытно, какие из систем вывода считают нужным всю информацию о клиентах, предоставлять налоговой.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: NV
N'drew вот это я и хотел сделать.
Хотел создать по его именем кошелек, положить деньги на вебмоней, а потом он их снимет, вот тока как их снять хз. Надо перекинуть 60000руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
alpet писал(а):
donsnoop
WMAcceptor у тебя устанавливается вручную нормально? По идее должно окно вылазить с текстом:
Код:
DllRegisterServer в wmacceptor.dll завершено успешно.
Если и после этого проблемы - надо посмотреть в настройках ослика, может заблокировано использование ActiveX компонентов вовсе (при этом не всплывает панель предупреждения). Да и сайты (на всякий случай - я использую строгую политику безопасности), связанные с оплатой можно добавить в список надежных узлов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
а если пишет - 801109386465: На Кошелек Z794858324758 поступило 650,00 WMZ
примечание : активируйте кошелек Z794858324758 код : 63145
как его активировать то если его даже нету?
нету кнопки никакой типа - подробно и тд...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24