Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Всем известные болезни инета - спам и банеры, по немногу уже научились лечить (плагины к броузерам, фильтры в фаерволах).
Но сегодня overclockers.ru меня порадывал (может и не только меня) - появилась еще одна "лента новостей" - их уже ДВЕ(!!!) Sunrise, StartMaster(New).
Я не говорю про всякую муть которую я просто не вижу а убираю AdBlock Plus.
Вопрос уже поднимался не однократно...
Интересует мнение тех кому эта рекламма адрессована - посетителям сайта.
Alfons Kapone [3Dfx] честно говоря я про ноуты Сони узнал случайно - здесь на форуме, он у меня блокировался.
А вот две HTML-вставки вверху эрану уже раздражают.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
Николай1979 А цены на всё растут и растут. И кто будет оплачивать расходы на содержание сайта? D4E из своего кармана? Или, может быть, Вы проспонсируете?
Всем известные болезни инета - спам и банеры, по немногу уже научились лечить (плагины к броузерам, фильтры в фаерволах). Но сегодня overclockers.ru меня порадывал (может и не только меня) - появилась еще одна "лента новостей" - их уже ДВЕ(!!!) Sunrise, StartMaster(New). Я не говорю про всякую муть которую я просто не вижу а убираю AdBlock Plus. Вопрос уже поднимался не однократно... Интересует мнение тех кому эта рекламма адрессована - посетителям сайта.
У меня стоит Adblock Plus (может еще какие-нибудь расширения ставил - непомню) и никакой рекламы я не вижу Только когда из Firefoxa перебираюсь в IE или Opery замечаю.
autic писал(а):
А цены на всё растут и растут. И кто будет оплачивать расходы на содержание сайта? D4E из своего кармана? Или, может быть, Вы проспонсируете?
нет не проспонсирую... для меня сайт превратился из сайта ЭНТУЗИАСТОВ в обычный попсовый сайт...
Новостей уникальных нет - все, да и в большем количестве есть на хоботе...
Конференция измельчала....
Как не жаль, а спонсировать то уже и нечего....
Последний раз редактировалось Николай1979 27.01.2007 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Не нравится-не нюхайте, как говорится. Сайт как оставался так и остается отличным. Вы зайдите на любой западный "железный" сайт-посмотрите сколько там рекламы и всплывающих окон, а потом тут нойте.
Николай1979
Цитата:
для меня сайт превратился из сайта энтузиастов в обычный попсовый сайт...
Overclocking идет в массы, популярность сайта растет, что поделать...
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Не понимаю такого вообще.... не нравится реклама отключите её, не нравится сайт не заходите на него... плач в жилетку здесь на форуме не уменьшит количество рекламы там, так как это жизнь, а overclockers.ru частный проект, призванный в том числе и приносить прибыль....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Оверклокеры, давайте организуем фонд! Пусть администрация сайта откроет счёт в банке и каждый будет перечислять столько, сколько не жалко, в обмен на то, чтобы рекламу убрать вообще!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Согласен с Несогласным , AdBlock режет абсолютно всю рекламу(по крайней мере на оверах). Пара пустых прямоугольников в верхней части сайта меня не смущают абсолютно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
В какой то статье или обзоре на овере прочёл такую фразу, запомнилось
Цитата:
<...> вы всегда можете разместить у нас свою рекламу, за бабки мы готовы на всё
Белая полоска сверху, первое, что начало раздражать, остальные банеры после резки смотрятся нормально... две полоски... кхм... дизайн стал просто уродский
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Неплохо придумано... "я бы купил себе вечную жизнь".... например.... Как говорится "godmode on" -)) [шутка] Реклама абсолютно не мешает.... Лишь бы в один прекрасный момент по середине экрана не начал всплывать "бубен".... с крестиком....в углу.. или ещё хуже без крестика...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26