Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Здесь обсуждаем то, что не вписывается в животрепещущую ветку "проблемы с девушками", а так же приглашаются сами девушки и женчины для демонстрации иных точек зрения.... Правил особых (т.е. усугубленных относительно общих правил конференции) здесь нет, просто уважайте друг друга.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
ИМХО - женская логика - не логика как таковая, а модель поведения, сложившаяся, дабы эффективно или не очень влиять на противоположный пол, или же просто привлекать к себе внимание... но как и любая система - имеет сбои недочеты и откровенные маразмы.. О как!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: spb
нет распределения логики(мужская и женская) есть интересы,страхи,желания и варианты осуществления поставленной цели(которые будут наиболее приемлимы и соблазнительны) которые всплывают у того или иного существа когда оно совершает мыслительный процесс. Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд что-то я совсем запуталась. надо поменьше "мыслить" это никогда ни к чему хорошему не приводит
Королева бездорожья
Вообще их различают как неспособность мужчин мыслить от общего к частному и неспособность женщин - от частного к общему... фраза хитромудрая, не совсем корректная, но то, что витиеватые женские выводы надо иногда разжевывать - это факт... мужская прямолинейнее... Зато путь короче
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
friedlein Мадмазель! Я рада вашей молниеносной реакции... Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд Ну... тенденция при ближайшем рассмотрении действительно есть...
Что видно? что слищно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
Хе-Хемуль писал(а):
Я рада вашей молниеносной реакции...
Дык а то ж #77
И ваще, я например мало способна к анализу (от общего к частному так сказать), но вот синтезировать из кафна конфетку -ето пжалста так что у меня видимо что-то не то с логикой, хотя на неженскость вроде как не жалуюся
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Последний раз редактировалось friedlein 28.01.2007 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
friedlein Ты немного путаешь логические понятия и методы иследования; анализ — процесс разложения чего-то на составные части, логический же вывод на основе перехода от общего к частному есть дедукция…)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
А еще про женщин и их логику как-то читала гражданина Отто Вейнингера. Лет 5 прошло, до сих пор как вспомню ядом плююся Дык вот етот гражданин в 22 года, кажись, покончил с собой, но до етого успел накорябать трактатиков по психологии женской и мужской и его до сих пор читают
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Вот и сравним)
ИМХО логика или есть, или ее нет, не знаю, как это может быть какая-то «женская» и «мужская» логика) Ну разве что у женщин тернарная…)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31