Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
GrayWolf писал(а):
Мы не ясновидящие.
Как не ясновидящие, почти все синхронно ответили ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
я вообще побаиваюсь форумов и других мест скоплений железячников... набросаешь себе вполне приличный конфиг, почитаешь про каждый девайс в отдельности и поймёшь что выбрал полное г Добавлено спустя 26 минут, 33 секунды превед!
склоняюсь к варианту за 900-930уе, видюху какраз подумывал (если бы сейчас комп покупал) 1950про
уже 3 года сижу на p4-2800ht, gf fx5200 128mb (гвоздь программы ), 512ram.
мечтаю о обливионе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
зы надо написать простенькую прогу на Делфи,вбиту туда базу которая может обновлятся к примеру через инет.Типо для нубов или ленивых. Ну типо сперва вбиваешь цену,потом выбераешь амд или интел, потом выбераешь для каких целей комп, и выбираешь список игр которые ты хочшь чтоб летали8)
Harddm я на своей фх5200 умудрился ещё в мае дошёл до города... после посещения арены решил не портить впечатление от игры
сейвы мне скорей всего не нужны хочу с нуля
если бы не 5 дней рождений и 1 новый год, то мог бы купить уже сейчас :*(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
RealPimpMen Мечта оптовиков Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд бим Если чесно то в Обливионе сомое крутое это Арена
я ее прошел за ночь всю
и за 10 лет (ну конечно после дьяблы 1) весьма впечатлился!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14