Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Сочи
Вчера в дополнение к домашнему компьютеру взяли ноут, скрепил по вай-фаю позвал жену и говорю мол давай пупсик играть будем, погонял с ней часок в Медиивал 2 понял что стратег из неё не выйдет, решил узнать что ей по душе - выяснилось что РПГ, Вот теперь думаю а что бы взять для совмесного прохождения, вариант с MMORPG непрокатит - у нас модем 56к, Есть HoMM3-4-5 но они надоели. Подумываю взять Sacred там вроде было коллективное прохождение, но может кто че получше подскажет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Мурманск
о да играл в балдур с челом по модему... так ниче не понимал... он брал квесты а я в тупую шел за ним... так и прошли... но если рядом, то думаю прикольно будет и понятно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Цитата:
дома 2 компа и 2 человека...один муж другой жена, во что играть ?
В Симс2. Обоим на одном компе . Я так с девушкой загонялся - она растила симов, а я прикалывался над ними по-полной... комнаты без дверей, недели без сна и хавки, смерть в капюшоне и всё в этом духе .
А по теме - ей из игрушек кроме симов нравятся разве что гонки. Играем иногда в НФС по сетке. Что-то ещё рекомендовать сложно - надо смотреть что твоей понравится, а что нет.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Я со своей бывшей ,правда на одном компе, играл в танчики (Батлсити, эмулятор денди или нинтендо, не помню), в волейвол. Сама с подружкой в том же эмуляторе ночи напролет играла в SuperContra, Чип и Дейл. По сетке рубились в Диабло2. Попробуй Banana (или Eggsucker).
Member
DarthEx писал(а):
В Симс2. Обоим на одном компе . Я так с девушкой загонялся - она растила симов, а я прикалывался над ними по-полной... комнаты без дверей, недели без сна и хавки, смерть в капюшоне и всё в этом духе . А по теме - ей из игрушек кроме симов нравятся разве что гонки. Играем иногда в НФС по сетке. Что-то ещё рекомендовать сложно - надо смотреть что твоей понравится, а что нет.
седня попробую в карбон дать ей погонять
Neckro писал(а):
TitanQuest ?? мы неплохо с челом гамали в коллективе тока потянут ли машинки ?
незнаю как ноут а основной влегкую, чесно говоря что то незацепил он меня, вялый какойто....
Electrostatic писал(а):
Однозначно в WoW. хотя если модем но все же стоит попробовать если есть у знакомых акк что б поиграть через модем.
я на модеме помню в ультиму гонял- развлечение для извращенцев, будет АДСЛ буду в онлайн рубица а пока нехочу - больше нервов тратиш чем удовольствие получаеш.....а можно WoW сервак сделать на одном компе и играть по локалке вдвоем ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Старкрафт рулит. Вдвоем компа выносить, да побольше их поставить. УУУ Кайффф... Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды Варкрафт3 тоже ничего. Второй поинтереснее, но в нем не хватает фишек типа заданяи отрядов, маршрутов и т.п.
Member
targitaj писал(а):
Старкрафт рулит. Вдвоем компа выносить, да побольше их поставить. УУУ Кайффф... Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды Варкрафт3 тоже ничего. Второй поинтереснее, но в нем не хватает фишек типа заданяи отрядов, маршрутов и т.п.
косяк один - представляеш скока она будет учица играть ели она ниразу в РТС не гоняла ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
к примеру,я с лицами противоположного пола в другие игры играю.
без компов и сетки.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Mike_78 писал(а):
Adydya Попробуйте в WORMS поиграть
Вормс- пройденный этап ещё на одном компе рубились, кстати обучалась вормсам с диким скрипом, а после первой же проигранной партии - слезы отчаяния и крики "так нечесно ты слишком хорошо играеш"
plotnikov писал(а):
к примеру,я с лицами противоположного пола в другие игры играю.
без компов и сетки.
а мы вот с женушкой тока в кампьютер играем да пластилиновых собачек лепим
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12