WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
http://www.corbina.ru/about/vacancy/ в корбине по их словам колоссальный дефицит рабочей силы... 1000$ фактически без специальности , да ещё и со сменным графиком, думаю что нереально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
cr4ck, заежай в Острожное У нас на сетевом форуме нашел...
Цитата:
Мой(думаю полезный) опыт в поиске работы для "студента". Т.к. я вижу тут многие ищут работу, то хотел бы дать пару советов как это сделать проще. Ну во первых сидя у компа и думая о работе-сама она не придет. Просто пишите как можно больше резюме на сайтах о работе(job.ru, rabota.ru и т.д.), вобщем советую указать телефон, на мэйл будут в основном приходить писма от Орифлейм и прочей ерести А вот уже на следующей день вас засыпят звонками и предложениями, и вам останется только выбрать, и кататься на собеседования. Не соглашайтесь на работу где вы не подписываете ни 1 документа, а вам просто обещают работаеш-платим, и всегда внимательно читайте все условия в договоре. Так я себе нашел работу в офисе, 4 часа в день, стаж по трудовой книжке, 15000 в месяц(по 7500 за полмесяца выплачивают). Вот собственно и все, надеюсь кому то поможет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Msk
а если тупо на завод устроиться на какой - нить...там же сменный гр-к есть...ну з/п около 800-1000...говорят, или это не правда? Продовцы в связной нужны, там от 27 тыс руб говорят платят...это правда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
я просто из калужской области
Ну уже за это стоит 1000у.е платить.... А вообще без московской регистрации тяжко стало, у самого братец приехал из хабаровска в надежде на лучшую жизнь..(там был шеф поваром), здесь ща торгует на рынке строительном, накопления кончились и работы нормальной пока не нашел, уже 4 мес ищет.... так что я бы не верил
Цитата:
блин...да просто мне говорят, что в Москве с работой напрягов вообще нету...
Если говорят пусть устроят!!! Если оффициально з.п 200баков и еще 800 левака, вполне реально, но левак не вечен и не безнаказан.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: монголия внутр.
А жить то есть где в Москве?
В Москве не только зарплаты, тут за аренду кв будешь штутку отстегивать ))
Все что заработал лужок и прочие кремлевские кровососики вытянут ))