Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
[Вот люблю я фантастику, вчера скачал "Сквозь горизонт" -фантастические ужасы, триллер, типо Чужих... Очень прикольный фильмец! Но дело не в этом. У меня дома сетка, куча фильмов, а какой смореть не знаю! Глаза разбегаются:) Подскажите какую-нибудь клевую фантастику (старую или новую). Чего нить типо "Чужих", "Миссии Серинити" Звездные войны не предлагать! Видел уже 10000000 раз все части - большой фанат:) Вавилон 5 тоже:)
Давайте теперь тут писать заодно и про просто хорошую фантастику! С моей стороны приветсвуются хорошие фильмы про киборгов. Чего нить типо: Терманитор, Гайвер 2, Ропокоп:) Хотя наверное таких стоящих и нету больше:)
Ща вспомню че сморел:
ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ - фильм всех умов и народов...
1. Звездный десант 1 -клево
2. ЗД 2 - отстой
3. Космические дальнобойщики - хорошо
4. Затеряные в космосе - хорошо
5. Миссия Серинити - хорошо
6. Чужие - супер:)
7. Черная дыра (продолжение: Хроники Риддика) - хорошо
8. Сквозь горизонт - хорошо
9. Космические яйца (космобльцы) - уржаться (клевая комедия).
10. Файнал фэнтази - ну так, нормально... (конец невразумительный)
11. Капитан Пауэр и его солдаты будущего - классика:)
12. Космические рейнджеры - кх...хххх... нде...
13. Враг мой - сморел в 87 году, фильм перевернул представление о кино...
14. Звездные врата - хорошо
15. Чужой против Хишника ( не совсем космос) - на мой взгляд сносно... тупо...
16. 5 элемент - клево!
17. Солярис с Клуни - так себе
18. Солярис Тарковского - серьезный фильм не для всех...
19. Бессмертные: Война миров - на любителя. Мне не очень понравился...
20. Сверхновая - так себе
21. Крикуны - классный фильм:)
22. Doom - нормально
23. Dune - классика:)
24. Поле битвы Земля - сакс
25. Командир эскадрильи - прикольно (чем-то похоже на ЗВ)
26. Контакт - интересный фильм, но вобщем-то бывает и лучше:)
не смотрел:
1. Космическая одисея 2001
2. Космическая одисея 2010
3. Автостопом по галактике
4. Созвездие "Андромеда"
5. Марсианская одиссея
6. Солдат
7. Battlestar Galactic
Последний раз редактировалось magvoodoo 19.02.2007 14:20, всего редактировалось 32 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Москва/МОвосток Фото: 0
Ну если тебя не пугает год выхода фильма, глянь еще Звездные врата. Ну и Космическая Одиссея 2001 кубрика:)
Чужих, я так понимаю, ты все 4 части видел...
Чужие против хищника тоже? Если нет - посмотри. Правда фильм в конец.... эээ... ну тупой он короче. Но если тебя хроники риддика на "хорошо" проперли, то этот может тоже понравится (без обид - у всех разный вкус и я это понимаю).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
Bubba писал(а):
Ну если тебя не пугает год выхода фильма, глянь еще Звездные врата. Ну и Космическая Одиссея 2001 кубрика:) Чужих, я так понимаю, ты все 4 части видел... Чужие против хищника тоже? Если нет - посмотри. Правда фильм в конец.... эээ... ну тупой он короче. Но если тебя хроники риддика на "хорошо" проперли, то этот может тоже понравится (без обид - у всех разный вкус и я это понимаю).
Нтак, Звездные врата я видел:) "Космическую одиссею" -нет:) Спасибо за совет посморю:) Чужие проти Хишник видел - на мой вкус муть:) Просто испортили в этом фильме историю обоих фильмов! Хроники Риддика на мой взгляд - нормальный фильм:) особенно когда 3 раза посморишь (глупых моментов меньше начинаешь замечать). Комута больше нравится Черная дыра, но мне она меньше хроник понравилась:)
Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду а есть ещё Космическая одисея 2010:) типо продолжения, где наши и амереканцы на Юпитер летят:) 1984 год!
Автостопом по галактике посмотри обязательно! токо нужно будет заставить себя смотреть!- не засыпать!там такой юмор убойный!если ты на той волне приколишься с фильма!оч порадовал!а вот КосмобольцЫ-это тема!Шварц с тобой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
magvoodoo я тебя прекрасно понял, я сам вою от того что нету достойных фильмов о космосе их НЕ СНИМАЮТ Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд Солярис. новый. космо-психоделика Добавлено спустя 53 секунды ээээ я другую войну миров имел в виду. ща поищу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48