Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Я тут на днях "от нечего делать" пощитал стоимость своего компа. Вышло 2к зелени. Внимание вопрос: как с зарпалтой в 150 баксов можно собрать комп за 2000 баксов? .
Возник вопрос, а какое соотношение зарплаты/цены компа у большинства форумчан. Или это я один такой "маньяк":)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Вообще-то, есть эмперическое правило - человек может потратить до зарплаты за 2 недели 'за раз'. На бОльшее надо собирать и тщательно обдумывать. Добавлено спустя 54 секунды Nova_il, дык - у тебя и два компа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Я вроде на грейд потратил 13К а 3.4К на 2 винта для рейда, еще осталось памяти докупить 1024 еще 2.2К и баста, хватит, а то уже на пол з\п набежало( хорошо хоть не с з\п покупаю).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
У меня когда-то было каждый месяц по апгрейду, правда мелкому, ДВДшник там, или звуковуху, А сейчас апгрейды редко но злобно, то БП в целую зарплату, то кулер на проц на ползарплаты, про видюху на 2 зарплаты вообще молчу.
Хорошо что еще хоть семьи нет, а то б вообще зашивался. Тяжела жизнь фанатика.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12