Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2006 Откуда: SPb
В общем намучался я с епоксами на АМ2... но есть еще одна епоксовская мать, которую я не тестил, вот даже не знаю, может мне асусь взять... Epox EP-AF590-SLI2 или ASUS M2N32-SLI Deluxe хочется стабильности на, хотя бы HTT >260.
Последний раз редактировалось K8L 07.02.2007 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
стэйдж 2
отговорите его от покупки вообще.
автор ищет пвсихологическую помощь, аднака.
мазохист эдакий, хочет купить, но желает, чтоб отговорили. и в угол поставили.
ататат!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Defrager писал(а):
Купи Epox - быть может она лучше...
100% лучше!!!
сам сидел всю жизнь на епксах и горя незнал,а в последний раз взял асус(за теже деньги)
это первая и последняя асусовская мама в моей практике.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2006 Откуда: SPb
Serhios я писал о них в ветке про сабж, но уважаемый QSS все это потер, и, кстати, не только мне такой ?эклемпляр? попался... глюков было много, поищи в моих постах, если интересно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: C Юга
Ну я за Эпокса . Я другу собрал на этом асусе... А потом плевался долго. Были траблы с оперативой. Ох, наелся я этого асуса, думал мож в новой серии получше будет, а тут на тебе...
_________________ Интернет как и смерть забирает лучших.
-=AMD OverClub=-
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10