Здравствуйте!У меня появился вопрос-размышление,на счет оправданности ожидания R600,есть возможность,сейчас,купить компьютер,C2D 8800 gtx и остальные составляющие,вот я и думаю,стоит ли ждать мне ATi?2 месяца....много...я даже больше хочу выслушать ваше мнение,а не плюсы-минусы карт..просто,чтобы решаиться на покупку=)спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Тебе так срочно нужна видеокарта ?
Если нет, то думаю что все таки есть смысл подождать пару месяцев для сравнительных тестов с G80 ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
BumerdesСогласен,об этом тоже думал=)
Rev@nХочется Новый компьютер,единственная вещь,которая меня сдерживает,это выбор карты,вот и все!!!
007KILLERвот,и я думаю,что 3 месяца не осилю=)и супер прироста не будет=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Bumerdes писал(а):
на носу выход Ждалкера
Сомневаюсь что он будет таким требовательным (если будет тормозить, то на любой железке) ... хотя да, ради 10-15% выйгрыша можно брать 8800ПЕЧ ... (интересно как r600 поведет в разгоне)
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
tommycash, IMHO ждать. Ну что у тебя тормозит на профильной карте? Ждалкер уже протестировали - отчет есть на хоботе, скоро превью будет. Кризис когда еще будет.
А если купишь игру и она будет тормозить - пойдешь на следующий день и купишь 8800 если Радика на тот момент еще не будет.
Bumerdes писал(а):
после выхода r600 пройдёт ещё не один месяц, пока цена хоть немного упадёт до разумной...
После выхода Р600 может упасть цена 8800, замаячить наследник 8800 и тд.
Ну а покупка 8800GTX, когда есть GTS по мне вообще не целесообразна.
Смысл ждать радик нет. Тебе ведь нужен комп здесь и сейчас? А пока радик выйдет, дойдет до нас и, главное, цены будут нормальными... Да к тому же, 8800 не такой уж и отстой Даже GTS офигенная карта. В разрешении 1600х1200 и полным фаршем, игры бегают без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12