*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
песец) к слову.. седня приходит СМС-ка от девченки знакомой: "Прости меня!!!".. Я сначала подумал, что это вообще было, потом пришел домой, да вспомнил
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Morello
Morello писал(а):
сразу видна ваша "подкованность" в праздниках
что такое прощенное воскресенье я знаю, только вот прощать абсолютно незнакомого человека неизвестно за что ну никак не могу...
З.Ы. да и не соблюдаю я этих праздников...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: РОССИЯ ОРЕНБУРГ
Простите меня, господа, за флуд, флейм, нарушение правил конференции, за то что я не полезен... если кого обидел простите меня...
В свою же очередь прощаю вас... списком пользователей оверклокерс.ру...
_________________ ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО!!! ПОТОМ ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ И ЗВЕРСКИ УБЬЕТ!
Присоединяйтесь к TSC! Russia - www.tsc.overclockers.ru RUSSIA FOREVER!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
decaht858 писал(а):
редлагаю сразу простить наших модераторов, чтобы им не было так мучительно большо выдавать нам ЖК.
Прощаю....... тем более, что ЖК... это всеголишь жёлтый квадратик... от которого нехолодно нежарко.....
Кого ещё простить.... даже не знаю... вроде некого....а.. прощаю тех... кто выписывал мне СК...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
а я сёдня так напрощался................... как завтра в униве поеду без понятия, в 11ч пошёл в баню дошол тока в 19ч и то знакомых всиретил, нажрались будь здоров............ дак выпьем же братья славяне, не ради пьянки, а дабы не отвыкать!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12