Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
Насколько я понимаю overclockers.ru поднялся на добровольных,позитивных и "вообщеотдуши" началах... потом появилось немного рекламы.... это понятно,хостинг как-то оплачивать надо... народ тусовался,были конкурсы,проекты и т.п. - в общем было интересно... однако в последний год оверз напоминает сайт международной тех. поддержки,на который навалило детей(именно их,некоторые ещё русского толком не знают) по самое "не хочу". *Треды типа "Пацаны!памагити","хачу быстрыый комп" и "такшобысразуночитатьнебуду" уже не удивляют.Про то,что главная завалена рекламой промолчу - благо баннерорезалка есть. Из места обмена опытом сайт превратился центр ликбеза...Противно становится,товарищи...
Member
QSS Например онлайн тест на орфографию и хотя-бы базисные знания по PC... Регистрация после одобрения кем-то - не так,чтобы сразу : р-раз и зарегался... Например чел напишет в комментах кто он, что он,зачем пришел.... модер разрешит\не разрешит рег....
ArheoN как зарегистрировавшийся на год ранее тебя скажу, что ничего плохого в развитии сайта не вижу. С таким же успехом можно обвинять московское метро, что 10 лет назад такой толчеи не было в вагонах, как сейчас. Если ты вообще внимательно наблюдаешь за сайтами в интернете, то заметишь, что с годами они имеют свойство меняться и меняться значительно. А то, что тебе что-то не нравится, это не значит, что это самое не нравится другим. Сайты-ровестники www.3dnews.ruwww.ixbt.comwww.ferra.ru (и др.) всё так же выглядят несолидно и несерьёзно на фоне этого. Да и форум на www.overclockers.ru гораздо активнее (это важнейший показатель), чем на побратимых сайтах. А хамство, наглость, неграмотность и оффтоп создаются нами же, пользователями. Так что нечего на зеркало пенять...
Member
SerGee При чём тут зеркало? Не видел моих постов - не надо ля-ля... карточки получены давно и изза тех-же джуниоров... Да,форум активнее серийным вопросам о том как воткнуть видео и поставить дрова плюс какие комплектующие взять.Ты по этим показателям смотришь?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Цитата:
Не видел моих постов - не надо ля-ля...
Можно "детский" вопрос? А вот то что ты в этой ветке пишешь - это не посты, это как-то по другому называется? А что же то такое??? Вообще можно сколько угодно бурчать что раньше трава была зеленее, горы выше, но, как показывает практика такие бурчание практически всегда абсолютно бесполезны, так что забей и смирись. То что появляется много глупых вопросов, то это как уже и было сказанно следствие популярности. Конечно можно всех нубов побанить, ввести какие-то тесты, но это просто имхо глупо. Да и вообще все когда-то были нубами, так что относись к ним полегче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
ArheoN С частью доводов твоих согласен....слишком много тупейших тем...в том числе развода....типа как щас тема есть оцените комп на 6000$!!!!.там с пеной у рта щас буду все орать друг на друга из за несуществующего компа,бред... много рекламы это тоже да,но есть резалово её...Вот для пожеланий могу такое сказать...когда регистрируешься ответить хотя бы на 5 вопрос элементарных типа сколько лет пользователю как давно с компом возиться и 3 простейших вопросов о железе типа что такое видеокарта и зачем она нужна ....и потом чтоб ответы на эти вопросы можно было видеть в профиле пользователя...много сразу будущих 12летних юзеров подумают стоит ли щас региться или всё таки ещё конфу почитать и всё такое
Member
vansergeich Кстати стёба не надо...на тот момент факов как таковых не было вообще их дописывали и доделывали те что сейчас на конфе с года 2003-2004...а сейчас им(Джуниорам)в падлу пару страниц почитать сразу лезут тему создовать это вот и бесит.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Ну никак не может, по определению, этот форум быть форумом "для гуру", когда у него такая посещаемость Нубские вопросы нельзя искоренить. Прошу всех "гуру" посмотреть на дело со стороны новичка. К примеру, Вы приходите на любой другой форум, но совсем не в теме. Неужели вы будете изучать тонны Faq`ов и сотни тем? Уверен на 90% что Вы зададите вопрос. Это интернет. Нечего ворчать.
Терпимее надо быть, терпимее.
По поводу рекламы - вообще смешно. Сейчас ничего не делается на энтузиазме, это факт.
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
MiC-L Этот "стеб" - наша реалия. Как постоянный участник, ты элементарно ориентируешься где что искать по необходимой теме. А вот ты попробуй залезть на какой-нибудь форум по теме в которой "ни в зуб ногой" (а иначе - стал бы ты обращаться за простым советом) - и сходу разобраться - в структуре, организации, навигации и т.д. и т.п. Возможно - у тебя получится самостоятельно "отрыть" необходимую информацию, возможно - ты создашь тему с просьбой помочь разобраться, а возможно и такое - что найдя и приступив к изучению - только еще больше запутаешься и в результате опять же понадобится обратиться за советом к опытным участникам. И то, и другое, и третье - это абсолютно нормально, ибо все люди разные. Добавлено спустя 49 секунд MaxiK Опередил пока я строчил Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд Вот мне кстати именно такие участники и не нравятся, которые, еще даже толком сами ни в чем не разобравшись, уже научились обзывать остальных нубами , писать жалобы - как мне (такому крутому перцу) вы все нубы надоели, да создавать темы "куда это наш сайт катится" (которые возникают периодически). Вот такую тему наверно надо было мне создать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Лёгким движением руки... оверклокерс.ру превращается... превращается оверклокерс.ру... Ни во что он не превращается. А у кого глюки, тому метандрастинолон надо пить на ночь... Или эквивалент его но только для отдельно взятой мышцы... Для успокоения своего суперэго насчёт недостаточной образованности остальных... Почитай Гитопанишад... Там написано - нас преследует демон невежества. И цель оверклокерс.ру - бороться с ним, с этим демоном, а ты хочешь чтобы невежда, вдруг всё прочитал и автодидакцией занялся из-за чьих то очкаристо-интеллигентных всхлипов и вскриков поллюциональных,- такого никогда не будет, человек ленив и несовершенен, его учить, поучать и наводить на путь истинный надобноть, да...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Вот, ArheoN, бери пример с sarachem - он тебе в твоем нубском вопросе все "по полочкам" разложил - не обломался, и суперэго свое выставлять напоказ при этом не стал.
Member
vansergeich писал(а):
А вот ты попробуй залезть на какой-нибудь форум по теме в которой "ни в зуб ногой"
Почти сам себе и ответил....если я чем то интересуюсь но там не в зуб ногой как ты сказал то я данный вопрос хоть как то изучу самостоятельно прежде чем зарегиться и тут же создать тему "помогите поставить дрова на видяху"
MaxiK писал(а):
Неужели вы будете изучать тонны Faq`ов и сотни тем?
Из крайности в крайность тоже не надо падать если меня интересует конкретное сравнение видях я буду читать фак по ним же...и мне допустим выбор жёсткого диска не к чему будет лопатить...но всё это оффтоп
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.