Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Допустим я сижу на adslе и у меня есть зарегистрированный аккаунт на форуме (не на этом :) ), я хочу создать второй аккаунт на форуме, но что мне нужно сделать чтобы мой ip не просвечивался? Заходить через анонимайзер? Заходить через dial up?

Партнер

Member
Не нужно создавать второй аккаунт...

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:

Я спрашиваю одно мне другое... ты знаешь вообще для чего мне нужен второй аккаунт? Нет? Тогда незачем давать такие советы, давайте по существу.

Последний раз редактировалось Amigo* 22.02.2007 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Pedalik писал(а):
+1

Юзай прокси сервер или диал ап...

Member
Amigo* писал(а):
мне нужно сделать чтобы мой ip не просвечивался

А может вы и есть тот, кто орал, что забанили Наро и на протяжении нескольких дней терроризировали конференцию?!

Member
Amigo*, ну либо через анамайзер либо от кого то другого (от друга\знакомого) зайти если, предположим, надо что то пробить и аккаунт только для 2-3 постов или ЛС

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:

+1

Юзай прокси сервер или диал ап.

Я знаю что мне нужно юзать, об этом я напечатал в первом посте, вы мне поподробней расскажите... как процесс опознания проходит, что админу нужно сделать чтобы опознать ip.
Цитата:
А может вы и есть тот, кто орал, что забанили [censored] и на протяжении нескольких дней терроризировали конференцию?!

Я не был здесь несколько месяцев, если хотите проверьте меня :)
Цитата:
Amigo*, ну либо через анамайзер либо от кого то другого (от друга\знакомого) зайти если, предположим, надо что то пробить и аккаунт только для 2-3 постов или ЛС

Почему только для 2-3 постов? Анонимайзеры палятся?

Последний раз редактировалось Amigo* 22.02.2007 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Amigo* писал(а):
Допустим я сижу на adslе и у меня есть зарегистрированный аккаунт на форуме

Если у Вас ADSL, допустим "Стрим", то просто выдерните провод из модема... подождите секунд 30-60 и вставьте снова и у Вас будет новый IP. Вообще посмотрите Ваше соглашение, если там есть что-то вроде "динамический IP", то этот метод сработает, даже если у Вас и не "Стрим".

Member
Цитата:
знаю что мне нужно юзать, об этом я напечатал в первом посте, вы мне поподробней расскажите... как процесс опознания проходит, что админу нужно сделать чтобы опознать ip.

на этом форуме я не админ конечно, но phpBB знаю от и до. В Админке на первой странице когда ты онлайн админ может увидеть твой айпи.. но вряд ли он что то заметит и будет сравнивать и искать похожий если на форуме посещаемость как на этом. Ещё когда ты напишешь пост в углу там где правка и т.д. у Админа есть линк на проверку айпи. Больше нигде твой айпи на форуме не отображается на дефолтном движке, но есть множетсво модов и т.д... так что не исключено что есть проверка ещё где то...

Цитата:
Анонимайзеры палятся?

нет если ты не будешь кричать там что все лохи и т.д.

Последний раз редактировалось Дарк 22.02.2007 17:55, всего редактировалось 3 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Вообще посмотрите Ваше соглашение, если там есть что-то вроде "динамический IP", то этот метод сработает, даже если у Вас и не "Стрим".

Нет, к сожалению у меня фиксированный ip...

А какие анонимайзеры вы можете посоветовать? И нужно ли создавать другую учётную запись пользователя?
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
Цитата:
на этом форуме я не админ конечно, но phpBB знаю от и до. В Админке на первой странице когда ты онлайн админ может увидеть твой айпи.. но вряд ли он что то заметит и будет сравнивать и искать похожий если на форуме посещаемость как на этом. Ещё когда ты напишешь пост в углу там где правка и т.д. у Админа есть линк на проверку айпи. Больше нигде твой айпи на форуме не отображается на дефолтном движке, но есть множетсво модов и т.д... может ещё где...

Всё ясно, спасибо за инфу.
Мне просто нужно отправить всего один пост в одном топике, ответить самому себе :)
Цитата:
нет если ты не будешь кричать там что все лохи и т.д.

:haha: у меня совсем другая цель.

ps я думал что когда пользователь регистрирует второй аккаунт, админу приходит мессадж, о том что такой то пользователь создал второй аккаунт.

Последний раз редактировалось Amigo* 22.02.2007 18:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Amigo*
Cкачай програмку Torpark. Рекомендую:)

Member
Цитата:
всего один пост в одном топике, ответить самому себе

ну видимо это что то очень важное для тебя :)
из за одного поста не стоит так много суетиться... берёшь тот же трафик компрессор (там у половины айпи одинаковый) и пишешь пост.. если тебя будут искать найдут очень много народу по этому айпи...

Цитата:
админу приходит мессадж, о том что такой то пользователь создал второй аккаунт

на phpbb нет

Последний раз редактировалось Дарк 22.02.2007 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Amigo* писал(а):
А какие анонимайзеры вы можете посоветовать?
- каскад программ operaTOR, для лисы тоже есть что-то такое

Amigo* писал(а):
Анонимайзеры палятся?
- заходишь на cmyip.com и проверяешь... )))

Member
SeRgEysl13 писал(а):
Если у Вас ADSL, допустим "Стрим", то просто выдерните провод из модема... подождите секунд 30-60 и вставьте снова и у Вас будет новый IP. Вообще посмотрите Ваше соглашение, если там есть что-то вроде "динамический IP", то этот метод сработает, даже если у Вас и не "Стрим".

НЕ по теме, но огорчу немного: В связи с особенностью работы серверов dhcp, с большОй вероятностью адрес выдастся тот-же самый, что и ранее

Member
BW4ever писал(а):
НЕ по теме, но огорчу немного: В связи с особенностью работы серверов dhcp, с большОй вероятностью адрес выдастся тот-же самый, что и ранее

Ну у меня выдается новый в 95% случаев... проверено Rapidshare.com...

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
берёшь тот же трафик компрессор

Ухт я не знал о такой проге, а на деле она эффективно снижает траффик?

Member
Цитата:
а на деле она эффективно снижает траффик?

когда юзал из 512 экономилось ~240

Member
Не проще для одного поста попросить кого-нибудь сделать это за тебя?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Не проще для одного поста попросить кого-нибудь сделать это за тебя?

Я прекрасно знаю как для меня будет проще :)
Всё сделано, цепочка выглядела слудющим образом: dial up -> Torpark -> Traffic Compressor -> анонимайзер -> форум. Спасибо всем за помощь.

Попробуйте этот анонимайзер - Прокся.ру
И трафик экономит(отключая флэш и графику) и ip меняет :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа