Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2006 Откуда: kyiv
банальность... или современность... в последнее время...с людьми что-то происходит... и далеко неположительное...
люди... человеки... причем поголовно... в не зависимости от возраста, статуса и т.д. любым возможным способом пытаются показать свое превосходство... во всем... правоту...большую значимость...достойность...все... пытаються вытыкнуть все и вся...
превосходство... а оно на самом деле пустое... так сказать для самоудовлетворения и возвышения себя любимой/любимого... только в глазах кого?..
мнимое превосходство... в большинстве своем...выеденного гроша не стоит... ибо ОДНОБОКО...
банальность... и это какое-то поголовное явление... так и хочеться Вам проорать: ДА ЧТО С ВАМИ?! эх...
парадокс, но... происходящее наталкивает на мысль: лозунг 2007 года - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЭГОЦЕНТРИЗМ...
Member
Defrager бред не бред...
не Вам решать...
каждый воспринимает по своему...
p.s.
кто такой Sever NN не знаю...
и сравнение с ним, мягко говоря, не умесно...
Добавлено спустя 32 секунды QSS услышать мнение...
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
mirek писал(а):
услышать мнение...
Мнение о чём?
О том наборе бессвязных слов и знаков препинания, которые собраны не ровным столбиком в первом сообщении темы?
Или о названии темы?
Или быть может Вас интересует мнение форума о Вас, после размещения данного "творения" ?
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
я не являюсь женоненавистником...
абсолютно...
скорее даже наоборот...
но...
происходящее вокруг...
заставляет задуматься...
не знаю...
стечение обстоятельств или...
но...
ярко это началось проявляться именно в этом году...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22