Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
те, кто ездит на автомобилях, я уверен, не раз наблюдали, как какой-то безголовый гонит со скоростью 130, когда все остальные едут 40, проезжает в такой просвет между машинами, что сносит свои или чужие зеркала.
это те самые уроды - стритрэйсеры!!
своими действиями они подвергают опасности других, как бы баянисто это не звучало.

я считаю, что против этого надо отдельный ввести закон, запрещающий даныые действия, а наказания за нарушение оного будут от отбора прав пожизненно, до тюрьмы.

и прошу не путать просто превышающих скорость за городом на свободной дороге и этих ущербных недогонщиков, которые делают это систематически.

а виной всему активная пропаганда стритрэйса в кино и по телевиденью.

вдумайтесь, они не уважают каждого из вас лично, они посегают на вашу честь, здоровье и в конце концов жизнь!! я за такое привык минимум бить морду.

Последний раз редактировалось 8thsin 04.03.2007 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Закон уже есть это ПДД.
У тех у кого есть мозги на пропаганду не ведутся.

Overhlopec
да согласен, что в погоне за адреналином и мнимой свободой эти люди к сожалению подвергают опасности остальных, жить и так не безопасно, а когда такого становится еще больше, только хуже всем.

Member
8thsin что,
Цитата:
зеркала оторвали?
:)

member+
8thsin писал(а):
прошу не путать просто превышающих скорость за городом на свободной дороге

Закон для всех один и он не работает (от любого мусора откупиться стоит максимум $100) когда этого не будет то будет и порядок !!!
8thsin писал(а):
а виной всему активная пропаганда стритрэйса в кино и по телевиденью

Очередной бред сивой кобылы, если человек ставит на свою машину турбину (или зарание покупает машину в 500 лошадей) это не значит что он будет сбивать твои зеркала или тем более людей, стрит-рейс подразумевает мощьную машину, а не желание сбивать зеркала (это зависит исключительно от родительского воспитания) по этому вместо кричать что все вокруг виноваты луче подумай "а что сдела ты чтоб это изменить ? перестал давать взятки ? перестал привышать скорость ? Что ?" (каждый человек является частью общества, чтоб исправить проблемы мирового уровня нужно начать хотя бы с себя)

Member
Фото: 4
Цитата:
каждый человек является частью общества, чтоб исправить проблемы мирового уровня нужно начать хотя бы с себя

бред.
отморозков надо сажать и продажных ментов вместе с ними.

Member
согласен с 8thsin !!!
ещё бесит, когда эти недогонщики прогревают моторы с утра, ещё и газуют специльно сволочи, готов выйти и надовать!! и скоро так и сделаю - Достали!!!!!!!!

Member
зеркала мне не сбивали...

Spoil
я имею ввиду отдельно закон против стритрэйсеров!!
Vladson писал(а):
Очередной бред сивой кобылы...

во-первых кобыл кроме тебя я тут не наблюдал
во-вторых если б стрит рэйсинг не пропогандировали, количество недогонщиков было бы ниже процентов на 90. да и причём тут 500 лошадей?? эти убытки на ободраных жЫгулях с пробитым глушаком гоняются

Member
Фото: 2
MW! Прогревают моторы абсолютно все, так что не надо.

Member
Настоящие стритрэйсеры (у нас например) уже давно не ездят в городе. А устраивают соревнования и гонки за чертой города.
Потому что: 1. Ездить в городе на больших скоростях смертельно опасно, 2. ментов это реально злит.

Member
голосуем!! http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=188318

member+
Billy-no-mates писал(а):
отморозков надо сажать и продажных ментов вместе с ними.

А почему 99% водителей предпочитают дать взятку ? (потому что весь мир дерьмо один ты умный ?) А всё проще, продажных ментов не посадить потому что никто с ними не связывается, всем проще дать взятку а потом на форуме 3.14№;%"ть какие они плохие и какие вы хорошие...

Member
Clay Allison ну-ну, а настоящие рыболовы-спортсмены отпускают рыбу после поимки...
о тех, кто гоняется так, что никому не мешает, ЗДЕСЬ РЕЧЬ НЕ ИДЁТ!!
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
Vladson с продажными ментами можно бороться, но данная проблема не из-за них.

Member
Фото: 4
Vladson
по себе судишь? :gun:

member+
8thsin писал(а):
я имею ввиду отдельно закон против стритрэйсеров!!

Ага, отдельно закон против привышения скорости, и против привышения по телевизионным убеждениям :) Вы товарищь где траву такую покупаете, я тоже хочу..._

Member
Так что в итоге должен запрещать закон?)) Систематичный снос заркал?)))))

8thsin
А не приходило в голову,что порою люди просто спешат?

Member
8thsin Я тебе говорю о настоящих стритрэйсерах. а ты нам расказываешь о дураках на дорогах.

member+
Billy-no-mates
Мы тут "сабж" обсуждаем или наши личные отношения ?
Я тоже тебя люблю милый :) но каким образом это касается топика ?

8thsin писал(а):
вдумайтесь, они не уважают каждого из вас лично, они посегают на вашу честь, здоровье и в конце концов жизнь!! я за такое привык минимум бить морду.

чувак а это по твоему не пропаганда??пропаганда на пропаганду?не круто ли?...не дешевле ли чем то что ты сказал выше?это больше похоже на...)))лана а то забанят...

Member
8thsin писал(а):
это те самые уроды - стритрэйсеры!!

эти уроды точно не стритрейсеры...
у цивильных стритрейсеров все оргонизовано,и цивильно.а это шпана не стритрейсеры.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа